Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
hi friend, this location is not yet in the game, but apparently it is not long left (in my understanding, about 2-4 years)Guys anyone can explain me how can i go this place i do all quest what now pls help how open this place
Надеюсь можно оставить. Весь в ожидании обновы.@Юрий, ну я так думаю, что её можно там оставить чтобы лишний груз с собой не носить, а если она и понадобится, то её можно будет забрать, не зря в видео показали, что её устанавливают и забирают
Не скороА когда будет обновление с этой локацией?
Откуда инфа , если можно ? )Не скоро
Да мне уже просто надоело отвечать в разных играх примерные даты обновления, которые я беру из групп в которых чёрному по белому написано что и когда будет, поэтому на более менее примерный срок я отвечаю либо в течении месяца и меньше либо если больше этого периода фразой не скоро(ну я ориентировался конкретно сейчас на время выхода других продолжений доп квестов.)Откуда инфа , если можно ? )
Ага к следующемуДаст бог к новому году реализуют
![]()
Что то новостей от вас давно нет, не по Key of hevan не по The sun. Как продвигаются эти проекты?Всем привет!
Ну, что — отзывы наших игроков и оценка игры нас мотивировала на дальнейшие действия! Теперь мы видим, что игра по прежнему интересна публике, что, соответственно, побуждает нас к дальнейшим действиям! Встречаем в ближайших обновлениях The Sun: Origin!
Спасибо всем нашим игрокам!
Локация Оазис и ее маленький секрет.
Локация Оазис в The Sun: Origin будет открываться через цепочку заданий. Но просто открыть локацию — этого будет не достаточно. Придется найти кое-какие предметы, чтобы исследовать ее полностью...
Так недавно же была информация и видео по Оазису и бункеру Х 15Что то новостей от вас давно нет, не по Key of hevan не по The sun. Как продвигаются эти проекты?
Но и совсем не долгое ))@PlaySer, ну 2 недели это не слишком малое время