- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно дело показать локацию на которую указал скриншот ещё год назад и сейчас видео, и совсем другое показ уже заданий созданных на локацииТак недавно же была информация и видео по Оазису и бункеру Х 15
Что значит " показ уже заданий созданных на локации" ? Это что ещё за оборот речи такой ? В видео был показан игровой момент и довольно важный , а не просто показано место со скрина годовалой давности . Если это уже считается по-твоему не важными новостями , которые показывали ещё как год назад якобы , то я х.з , что по - твоему новости по проектам The Sun ..Одно дело показать локацию на которую указал скриншот ещё год назад и сейчас видео, и совсем другое показ уже заданий созданных на локации
Хм как бы проще это сказать вот смотри первая новость про Key Of hevan показала дом в котором мы начинаем игру, после мы видели как создаются некоторые текстурки домов, и вот не давно полностью локацию, заметь между эти временными периодами много появилось, а про х15 было давно известно что эта локация уже готова, и меня не слишком интересовало какая она будет в плане как сама локация, меня больше интересует сюжет как туда попасть и меня заинтересовал телепортЧто значит " показ уже заданий созданных на локации" ? Это что ещё за оборот речи такой ? В видео был показан игровой момент и довольно важный , а не просто показано место со скрина годовалой давности . Если это уже считается по-твоему не важными новостями , которые показывали ещё как год назад якобы , то я х.з , что по - твоему новости по проектам The Sun ..
Нужно найти труп головореза на случайной локации со сгоревшими домамиКак получить доступ к новым локациям и зданиям с обновой 1.9.7 ?
Спасибо)))Нужно найти труп головореза на случайной локации со сгоревшими домами
В мёртвых холмах, бункер песчаный рубеж. Дверь как зайдёшь в бункер слева. Вот для неё и нужна ключ карта.Взял краснкю ключ карту в пустых землях в депо по заданию про оазис и не могу найти бункер к которому она подходит, то ли не помню где он находится, подскажите плиз)
Портал к бункеру х15 помоему это очевидноВ чем же заключается ее маленький секрет ?))Портал к бункер
Где найти ключ от сейфа в мёртвых холмах если уже давно прошёл. И ключа нет в наличииВсем привет!
Ну, что — отзывы наших игроков и оценка игры нас мотивировала на дальнейшие действия! Теперь мы видим, что игра по прежнему интересна публике, что, соответственно, побуждает нас к дальнейшим действиям! Встречаем в ближайших обновлениях The Sun: Origin!
Спасибо всем нашим игрокам!
Локация Оазис и ее маленький секрет.
Локация Оазис в The Sun: Origin будет открываться через цепочку заданий. Но просто открыть локацию — этого будет не достаточно. Придется найти кое-какие предметы, чтобы исследовать ее полностью...
1:Патроны только у негоДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, коммуникатор Карпа кто может расшифровать?сам не могу найти.
И по поводу снайперки крутой у Карпа,патроны только у него к ней в продаже?
Если да,то в каком временном отрезке у него можно будет купить новые патроны?
Спасибо
По коммуникатору поясните пожалуйста,кому его нужно отнести?1:Патроны только у него
2:12 часов
3 коммуникатор для ваши отнести надо