Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На заброшенном заводе есть торговец Ваша, вот ему и надо отдать коммуникатор Карпа.Я не совсем понял про коммуникатор Карпа. кому его нужно отнести?
По Оазису , даПосле отдачи комуникатора задания заканчиваются?
А с бункером на заброшенном заводе ?По Оазису , да
Так же как и с бункером в Землях Общины - в будущих обновлениях будут квестыА с бункером на заброшенном заводе ?
Патроны по 50к на снайпу это горячкаДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, коммуникатор Карпа кто может расшифровать?сам не могу найти.
И по поводу снайперки крутой у Карпа,патроны только у него к ней в продаже?
Если да,то в каком временном отрезке у него можно будет купить новые патроны?
Спасибо
50к это нормальная цена я сейчас в ящике одном храню предметы на +-750000 знаков а в другом на 200000Патроны по 50к на снайпу это горячкав игре на минималке можно тупо с одним ножом игру пройти,а так на эти деньги проще обычных патронов брать на Ака или другую штурмовуху,дёшево и сердито.
Смысл хранить лут- проще продавать и не заморачиваться,если надо взял и купил50к это нормальная цена я сейчас в ящике одном храню предметы на +-750000 знаков а в другом на
Если надо то я храню его для себя один фиг знаков многоСмысл хранить лут- проще продавать и не заморачиваться,если надо взял и купил
Я складывал это в личный...4 минуты грузило@alex, а почему не весь лут в личном ящике? в других ящиках могут перезалить лут и можете все потерять.
Обламали на самом интересном.Когда же появиться лока?Всем привет!
Ну, что — отзывы наших игроков и оценка игры нас мотивировала на дальнейшие действия! Теперь мы видим, что игра по прежнему интересна публике, что, соответственно, побуждает нас к дальнейшим действиям! Встречаем в ближайших обновлениях The Sun: Origin!
Спасибо всем нашим игрокам!
Локация Оазис и ее маленький секрет.
Локация Оазис в The Sun: Origin будет открываться через цепочку заданий. Но просто открыть локацию — этого будет не достаточно. Придется найти кое-какие предметы, чтобы исследовать ее полностью...
Уже естьОбламали на самом интересном.Когда же появиться лока?
Скачиваю игру,ставим новый рекорд по спидрануУже есть
Я так понимаю игра уже завершилась или появились не все задания?Уже есть
Разработчик не сообщал нам о завершении работ над TSO,так что ждите обновлений.Я так понимаю игра уже завершилась или появились не все задания?
Возможно мой вопрос насчёт Оазиса,мог зародить у многих такие вопросы,ведь тема о обновлении вышла давно,а я спустя столько времени, поинтересовался выходом локи с последним,3,задуманном по сюжету бункеру.На момент моего вопроса,локация уже существовала,так что существует некоторая вероятность того,что мой вопрос мог быть виновником возникновения этого вопроса(Такая чушь))).@Artemich, немного не понятен Ваш вопрос. Если Вы говорите про полностью завершенную сюжетную линию, то нет, она еще не завершена. если о чем то другом, то уточните пожалуйста. спасибо.