- Реакции
- 43
- Баллы
- 30
Пиши четко,ничего понять не могу(Сохранятся в сеть через желтую кнопку с написсаной сохранить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши четко,ничего понять не могу(Сохранятся в сеть через желтую кнопку с написсаной сохранить
В самой игре над локальными есть 2 желтые кнопки сохранить и загрузитьПиши четко,ничего понять не могу(
ЗагружаПиши четко,ничего понять не могу(
Выбираешь локальное сохранение которое хочешь сохранить в облаке, загружаешь его, заходишь в сохранки, над локальными иконками вверху две желтые, выбираешь сохранить(инет включен) появляется полоска , пишишь название и нажимаешь сохранить.Пиши четко,ничего понять не могу(
Как?загружаешь его
У тебя есть лок. сох., выбираешь любое и загружаешь его, т. е из этого лок. сох. заходишь в игру, когда игра загрузилась, заходишь в облочное сох. и сохраняешь ее там и это место в игре сох. в облаке.
У меня лицензию просит,и как только я включаю инет,то у меня вылетает!У тебя есть лок. сох., выбираешь любое и загружаешь его, т. е из этого лок. сох. заходишь в игру, когда игра загрузилась, заходишь в облочное сох. и сохраняешь ее там и это место в игре сох. в облаке.
Тогда незнаю, а у тебя какая версия игры 1.6.1 или 1.6.2 ?У меня лицензию просит,и как только я включаю инет,то у меня вылетает!
Как по мне, крутая задумка но вот с диалогами бардак... Текст с красным или другим цветом сложно читать, лучше писать жирным шрифтом и есть несколько ошибок но это уже мелочьЕсли кому то не сложно посмотрите мой каест: а это точно рай? Он не доделан, но до пишу
1.6.2Тогда незнаю, а у тебя какая версия игры 1.6.1 или 1.6.2 ?
Тогда тебе только ждадь обновления, раньше надо было сохраняться в облаке. Да еще разработчики сделали откат к 1.6.1, а Play маркет не обновляет 1.6.2 на 1.6.1 могли бы назвать по другому.1.6.2
Вот-вот, я вообще не понимаю, почему нельзя переносить локальные сохранения из одного устройства на другое. Разработчики думают, что никто не будет донатить или как? Как я вижу, всё равно очень малый процент людей этим занимается, основной доход разработчики получают от покупки игры. А те, кому нужно что-то купить, всё равно смогут это сделать. А что касается переноса сохранок, то это было бы очень удобно. Особенно, когда нужно перенести сейвы на компьютер или другой телефон, а облачные вообще очень плохо работают в последнее время. Без интернета их сохранять даже нельзя, прежде чем сохранить, нужно долго ждать, чтобы перенести их, ещё нужно попотеть, а если проблемы с Google-аккаунтом, то можно вообще о них забыть. Не понимаю, почему так сложно дать возможность переносить лок. сохранения.Пиши так, чтобы тебя можно было правильно понять.
А вообще разработчики слишком увлеклись этой бесконечной игрой с сохранениями, то нельзя переносить, то так , то этак, только так, а в результате никак.
Не хотят негатива? Посмотрим сколько его будет когда уберут локальные сохранения.
+Вот-вот, я вообще не понимаю, почему нельзя переносить локальные сохранения из одного устройства на другое. Разработчики думают, что никто не будет донатить или как? Как я вижу, всё равно очень малый процент людей этим занимается, основной доход разработчики получают от покупки игры. А те, кому нужно что-то купить, всё равно смогут это сделать. А что касается переноса сохранок, то это было бы очень удобно. Особенно, когда нужно перенести сейвы на компьютер или другой телефон, а облачные вообще очень плохо работают в последнее время. Без интернета их сохранять даже нельзя, прежде чем сохранить, нужно долго ждать, чтобы перенести их, ещё нужно попотеть, а если проблемы с Google-аккаунтом, то можно вообще о них забыть. Не понимаю, почему так сложно дать возможность переносить лок. сохранения.
Даже не представляю себе, какие могут быть проблемы с аккаунтом, который принадлежит лично каждому игроку.а если проблемы с Google-аккаунтом, то можно вообще о них забыть.
EGProject. Мне все равно будут локальные сохранения или нет, вопрос в том, чтобы обл. сохр. работали корректно. Например у больше 7-8 обл. сох. не делается. (Я точно не знаю сколько их можно сделать, говорят 10). Устройство и аккаунт здесь не причем, удаляю, сохраняю в пределах 7, все хорошо, а дальше все зависает в чем проблема ? Мне например 7 сохр. в облаке мало, реально для такой большой игры нужно 12-15. Если можно поработайте над этим и можете убирать лок. сох..@RGTalexander, есть облачное сохранение, которое работает отменно. Оно (облачное сохранение) и сделано для того, чтобы игрок мог играть с любого устройства безо всяких проблем.
Даже не представляю себе, какие могут быть проблемы с аккаунтом, который принадлежит лично каждому игроку.
А итог таков. Перенос локальных сейвов нужен только тем игрокам, кто хочет манипулировать игрой получая преимущества не прилагая собственных сил. И чтобы вы тут не писали, такая возможность нужна: для получения чужих сейвов с оружием, для получения кодов или уже открытых дверей и т.д. И не надо пытаться мне что-то рассказать по этому поводу.
В игре есть сохранение в облако, которое работает отменно и позволяет продолжить игру на любом устройстве, с одного аккаунта, с которым в свою очередь проблем быть не может. Ну никак и никаких! Если он ваш личный, конечно же.
Вопрос исчерпан. А еще есть мысль вообще выпилить локальные сейвы, чтобы игра была вообще не взламываемая. Мы думаем над этим.
Понимаешь, если бы они вообще не сохранялись, то я бы думал на телефон или ещё на что, но 7 делается без вопросов, иногда и 8, но потом все, вечное ПОДОЖДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО и все, игра зависает.Я вот не понимаю, почему всё жалуются на сохранения. Возможно это зависит от телефона. ИМХО Лично у меня всё нормально и около 10 облачных сохранений. Проблем не встречал по этому поводу.
Я просто сделал вывод из того, что не у всех такая проблема, но как я понимаю она у основной массы игроков.Понимаешь, если бы они вообще не сохранялись, то я бы думал на телефон или ещё на что, но 7 делается без вопросов, иногда и 8, но потом все, вечное ПОДОЖДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО и все, игра зависает.
Ну ещё например, при обновлеении 1.6.2 у меня всё работало, у других нет. Так что у всех свои проблемы.Я просто сделал вывод из того, что не у всех такая проблема, но как я понимаю она у основной массы игроков.
Это точно.Так что у всех свои проблемы.