- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Нет. Не находил. А где его искать или в какой мисии?
The Sun: Origin. Прохождение игры
Помощь в прохождении The Sun: Origin по локациям. Поиск тайников
eagaming.org
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не находил. А где его искать или в какой мисии?
You can search everything at abandoned factory for computer thing'sWhere to look for the remaining parts?
Я уже выполнил то задание, но не читал коммуникатор. Как мне теперь открыть локу стоянка?Тут всё найдётеThe Sun: Origin. Прохождение игры
Помощь в прохождении The Sun: Origin по локациям. Поиск тайниковeagaming.org
Ты разговаривал с глотком ещё раз он и скажет что у чёрного откуда-то много медикаментов?Я уже выполнил то задание, но не читал коммуникатор. Как мне теперь открыть локу стоянка?
С етим разобрался уже. Бункер нашол все вроде норм. Но столкнулся с другой как на меня большой проблемой. По своей глупости раньше продал все части/запчасти отступника. Думал они мне не нужны. Сейчас нужны. Их обратно где-то можно отыскать?Ты разговаривал с глотком ещё раз он и скажет что у чёрного откуда-то много медикаментов?
Никак не вернуть. Есть второй вариант сборки. Так что соберете броню.С етим разобрался уже. Бункер нашол все вроде норм. Но столкнулся с другой как на меня большой проблемой. По своей глупости раньше продал все части/запчасти отступника. Думал они мне не нужны. Сейчас нужны. Их обратно где-то можно отыскать?
Ну первый самому собрать. Второй техник собирает. Ище варианты есть?Никак не вернуть. Есть второй вариант сборки. Так что соберете броню.
НетНу первый самому собрать. Второй техник собирает. Ище варианты есть?
Печаль. А есть отличие личной сборки и тай что мастер соберёт? И ище. Что делать с КПК Адекватна? Пишет квестовый предмет и все.
Нет.А есть отличие личной сборки и тай что мастер соберёт?
Ты скорее всего облутал труп Адеквате повторно и взял его. Если это так то ты с ним ни чего не сможешь сделать. А вообще его надо отдать кому-то.Что делать с КПК Адекватна?
Ну так он у меня с самого начала. Я его 1 раз подобрал и все. Кому отдавать не знаю.Нет.
Ты скорее всего облутал труп Адеквате повторно и взял его. Если это так то ты с ним ни чего не сможешь сделать. А вообще его надо отдать кому-то.
И какой вообще квест с етим кпкНет.
Ты скорее всего облутал труп Адеквате повторно и взял его. Если это так то ты с ним ни чего не сможешь сделать. А вообще его надо отдать кому-то.
КПК Адеквата отдаём Уолшу в Верхней зоне , при выполнении задания по поиску Скитальца . Если кпк у тебя остался , значит ты лутал трупп Адеквата повторно .Ну так он у меня с самого начала. Я его 1 раз подобрал и все. Кому отдавать не знаю.
[automerge]1571076709[/automerge]
И какой вообще квест с етим кпк
Понял спасибо.КПК Адеквата отдаём Уолшу в Верхней зоне , при выполнении задания по поиску Скитальца . Если кпк у тебя остался , значит ты лутал трупп Адеквата повторно .
Спасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1@seregasa., мини лока с сгоревшими домами +1 с зон где исуал трупы блокпостовцев и лесницкая лока, 2 шкуры можно взять в черных норах бородачи там спавнятся лучше
У отшельника серёгиСпасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1
Как ответили выше , можно купить у Серёги Отшельника и других торговцев ( шприцы встречаются теперь очень часто у них и бывает , что по не по одному , а несколько ) . Если есть средсво от токсинов , то запрыгни по бочкам на крышу хижины Отшельника , там найдешь шприцы бесплатно .Спасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1
Вобше наиближайщая точка у айболита с мертвых земельСпасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1
Кто поможет с настройками айпада?в землю общин вааще не попасть(((выкидывает...я так подозреваю что с настройками графики что то не то((((Вобше наиближайщая точка у айболита с мертвых земель