Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Я уже выполнил то задание, но не читал коммуникатор. Как мне теперь открыть локу стоянка?
Ты разговаривал с глотком ещё раз он и скажет что у чёрного откуда-то много медикаментов?

Ты разговаривал с глотком ещё раз он и скажет что у чёрного откуда-то много медикаментов?
С етим разобрался уже. Бункер нашол все вроде норм. Но столкнулся с другой как на меня большой проблемой. По своей глупости раньше продал все части/запчасти отступника. Думал они мне не нужны. Сейчас нужны. Их обратно где-то можно отыскать?

С етим разобрался уже. Бункер нашол все вроде норм. Но столкнулся с другой как на меня большой проблемой. По своей глупости раньше продал все части/запчасти отступника. Думал они мне не нужны. Сейчас нужны. Их обратно где-то можно отыскать?
Никак не вернуть. Есть второй вариант сборки. Так что соберете броню.

А есть отличие личной сборки и тай что мастер соберёт?
Нет.

Что делать с КПК Адекватна?
Ты скорее всего облутал труп Адеквате повторно и взял его. Если это так то ты с ним ни чего не сможешь сделать. А вообще его надо отдать кому-то.

Нет.

Ты скорее всего облутал труп Адеквате повторно и взял его. Если это так то ты с ним ни чего не сможешь сделать. А вообще его надо отдать кому-то.
Ну так он у меня с самого начала. Я его 1 раз подобрал и все. Кому отдавать не знаю.
[automerge]1571076709[/automerge]
Нет.

И какой вообще квест с етим кпк

Ну так он у меня с самого начала. Я его 1 раз подобрал и все. Кому отдавать не знаю.
[automerge]1571076709[/automerge]

И какой вообще квест с етим кпк
КПК Адеквата отдаём Уолшу в Верхней зоне , при выполнении задания по поиску Скитальца . Если кпк у тебя остался , значит ты лутал трупп Адеквата повторно .

КПК Адеквата отдаём Уолшу в Верхней зоне , при выполнении задания по поиску Скитальца . Если кпк у тебя остался , значит ты лутал трупп Адеквата повторно .
Понял спасибо.

Ето шутка такая? Только взял задание на 2 шкуры бородача, и все бородачи резко пропали со всех локаций.
[automerge]1571176488[/automerge]
Как выглядит мини лока где ошивается ночной зверь?

@seregasa., мини лока с сгоревшими домами +1 с зон где исуал трупы блокпостовцев и лесницкая лока, 2 шкуры можно взять в черных норах бородачи там спавнятся лучше

@seregasa., мини лока с сгоревшими домами +1 с зон где исуал трупы блокпостовцев и лесницкая лока, 2 шкуры можно взять в черных норах бородачи там спавнятся лучше
Спасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1

Спасибо. Ище вопрос. Где достать шприц с зелёной жидкостью? 1 у проктолога нашол. Нужен ище 1
Как ответили выше , можно купить у Серёги Отшельника и других торговцев ( шприцы встречаются теперь очень часто у них и бывает , что по не по одному , а несколько ) . Если есть средсво от токсинов , то запрыгни по бочкам на крышу хижины Отшельника , там найдешь шприцы бесплатно .

Вобше наиближайщая точка у айболита с мертвых земель
Кто поможет с настройками айпада?в землю общин вааще не попасть(((выкидывает...я так подозреваю что с настройками графики что то не то((((

Назад
Сверху