- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Рецепт в бункере по заданию чёрного а бустеры там около входа найдёшРебята подскажите пожалуйста,где взять рецепт сборки брони отступник точнее у кого,и бустеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт в бункере по заданию чёрного а бустеры там около входа найдёшРебята подскажите пожалуйста,где взять рецепт сборки брони отступник точнее у кого,и бустеры
Все исправляется по мере понимания проблемы. А пока - не собирайте все подряд.Когда баги исправят с повторяющимися трупами?
Вообще ничего? Текстуры на объектах выглядят одинаково по качеству?Люди, а в чем смысл подразделений графики (ультра, максимум, высокое, средне, низкое), если они ничего не меняют?!
Да, я играю на ультрах, но по приколу решил сделать самые низкие настройки, и ничего не изменилось, как было так и осталось :/Вообще ничего? Текстуры на объектах выглядят одинаково по качеству?
Да уж... А у меня изменилось и очень сильно. Потом вы пишите о проблемах в игре, но даже разницы в настройках не видите. Раз написали, два написали, а третий уже игнор будет.Да, я играю на ультрах, но по приколу решил сделать самые низкие настройки, и ничего не изменилось, как было так и осталось :/
такие моменты и у меня были (не с вашими играми ) и менялось только после перезахододаДа уж... А у меня изменилось и очень сильно. Потом вы пишите о проблемах в игре, но даже разницы в настройках не видите. Раз написали, два написали, а третий уже игнор будет.
даже если телефон лагнул? У меня примерно так было вначале ошибка лаунчера и потом не поменялась . Но скорее всего я невнимательный@Разиль Шустрый, не может настройка не смениться. Никак не может. Эта настройка на уровне движка, устанавливается только через главное меню игры и применяется сразу. По простому - режет качество текстуры. И не нужно вводить других игроков в заблуждение.
Смотри на деревья; если есть растительность на нее смотри; на землю в минималках смотри с разрешением 55Да, я играю на ультрах, но по приколу решил сделать самые низкие настройки, и ничего не изменилось, как было так и осталось :/
Да, заметил, кстати, заметил ещё то, что при низких настройках нельзя включить функцию "реальные тени"Смотри на деревья; если есть растительность на нее смотри; на землю в минималках смотри с разрешением 55
Ещё если смотреть на землю в некоторых моментах можно увидить различияДа, заметил, кстати, заметил ещё то, что при низких настройках нельзя включить функцию "реальные тени"![]()
Пока ещё не обновили основную сюжетную линию , но надеюсь на новый год нам подарок сделаютА что там , сюжет такой как полгода был , такой и остался (после разговора с Чумой конец) ?
3 последние новые локации проходил?А что там , сюжет такой как полгода был , такой и остался (после разговора с Чумой конец) ?
Ну где Земли Атрии там где то 5 земель и X11 и X13 нашел , открыл.Н
3 последние новые локации проходил?
Не связаны они с силовой бронёйНу где Земли Атрии там где то 5 земель и X11 и X13 нашел , открыл.