Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрины локации не нашёл у себя , хотя недавно делал .Случайная локация , со зданием похожей на котельную . На превьюшке она видна . Если хочешь посмотри в моём прохождении . С 27 минуты вроде эта локация появляетсяРебят, помогите найти труп Обывателя, пожалуйста. Я не могу понять, на какой конкретной локации его искать. Знаю, что где-то на случайной, но на какой именно? В пустошах Атрии или же в пустошах Земель Общины? Скиньте кто-нибудь скрин, плиз)
задание появится после выполнения парадизаРебят, помогите найти труп Обывателя, пожалуйста. Я не могу понять, на какой конкретной локации его искать. Знаю, что где-то на случайной, но на какой именно? В пустошах Атрии или же в пустошах Земель Общины? Скиньте кто-нибудь скрин, плиз)
Огромное спасибо!)Скрины локации не нашёл у себя , хотя недавно делал .Случайная локация , со зданием похожей на котельную . На превьюшке она видна . Если хочешь посмотри в моём прохождении . С 27 минуты вроде эта локация появляется
Да, это один экранА это всё на одном определённом экране?
У нас тут в вашей группе споря какая платформа окупается больше IOS или андроидУ игроков (не у всех!!!) жадность. Хотят получить весь контент, что есть в игре.
Скорее всего ios так как пиратство не возможно (наверное)У нас тут в вашей группе споря какая платформа окупается больше IOS или андроид
Однако на Андроиде больше пользователей, даже если на 10 пиратов 1 купивший то мне кажется это выгоднее поэтому и вышел спорСкорее всего ios так как пиратство не возможно (наверное)
Бас от пианиноРазве что тише сделать. А так, я не представляю, на что можно его заменить.
Пхах, идёшь такой ночью, а у тебя Бетховен вдруг заигралБас от пианино
Один раз?С чего вдруг именно 9х18?) И те и те используются. Сейчас уместнее создавать пистолет под калибр 9х19, т.к. 9х18 к слову нормально в такие пистолеты садится. Было даже видео про то как в австрийский Глок калибра 9х19 зарядили 9х18 и австриец даже нормально выстрелил.
Ночь под далекий вой псевдопсов, в неверных бликах лунного затмения,Пхах, идёшь такой ночью, а у тебя Бетховен вдруг заиграл![]()
Понижение точности- повышение брони .Не знаю. Эффекты, типа, бухой с выводом радиации? Или как валюта?
А он с Пропащим бухал .Вопрос. Почему "Валенок" в пустынном плато просит воды? В землях общины "кастет" просил консервы так Я ему дал штук 8 а он мне scar-L подгон. Валенку уже за 20-я бутылка пошла а он не угомонится обжора. Есть идеи?
И дистанция не АХ@Anderson, на счёт жизни вы ошибаетесь. Несомненно оружие восхитительное, и просто уникум в оружейном деле, но я бы не сказал что это лучшее оружие.))))
Мне оно нравится за своё пробитие, интегрированный глушитель. И просто то что оно максимально универсально.
Огромный минус, маленький боекомплект. Просто два варианта обоим 10-20 патронов.
Ну и 9х39 мм не сказать что боеприпас хороший. Многие современные бронежилеты могут его сдержать.
До работы мне ехать пол часа .@Ксей Белл, я ему сотку воды за два захода подогнал. и ничего. может мало подогнал?
Откуда 800 бутылок воды ?До работы мне ехать пол часа .
Вот заморочился сколько можно влить воды .
800 бутылок и без результата.
Это ж какой сушняк после вчерашнего самопала Пропащего .