Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лунный камень можно купить у Бурого в Пустынном плато . Или найти в аномалии детектором "Зов" ночью . С этим детектором может выпасть и морская душа + 20 кг переносимого весаЛунный камень и арт на переносной вес можно где-то купить, или только искать в аномалии? И к какой категории относится арт на переносной вес, или каким детектором его искать?
Морская душа в пси аномалиях с ЗОВом, солнечный камень в химии днем, лунный камень в химии ночью, редко днем. С ОСА находил пока только бабочку вечером в псиЛунный камень можно купить у Бурого в Пустынном плато . Или найти в аномалии детектором "Зов" ночью . С этим детектором может выпасть и морская душа + 20 кг переносимого веса
Лунный камень выпадает как в пси , так и хим аномалии . И только ночью с 22.00 до 6.00 . С Зовом ещё кристалл попадаетсяМорская душа в пси аномалиях с ЗОВом, солнечный камень в химии днем, лунный камень в химии ночью, редко днем. С ОСА находил пока только бабочку вечером в пси
2 раза находил лунный камень именно днем, по-светлому)))Лунный камень выпадает как в пси , так и хим аномалии . И только ночью с 22.00 до 6.00 . С Зовом ещё кристалл попадается
Обновите версию игры , значит . В версии 1.9.0 исправлен этот момент и лунный камень можно найти только ночью2 раза находил лунный камень именно днем, по-светлому)))
Не хочу тебя огорчать но это и в последней версии а солнечный камень у меня как ночью находился так и находится лунный днём камень хигса всегда с средним детекторомОбновите версию игры , значит . В версии 1.9.0 исправлен этот момент и лунный камень можно найти только ночью
В этом и интерес. Ничего это не бредЕто бред с артефактами. С 5-6 аномалий не одного артефакта не выпало. Бегаешь тратишь аптечки и т.п. а получаешь ничего.
Ну хотя можете и не отвечатьВсех приветствую. После обновления игры, когда вышли новые локации, у меня само удалилось последнее сохранение в игре. Осталось предпоследнее. Если я с него продолжу, повлиять ли это на сюжет?
Интире ето да. Но должен быть какой-то процент выпадения. Просто бегать по аномалиях и ничего не находить разве ето интерес. Да мне проще отвадить по 30-50 кусков за арт чем его искать и не находить. За все время сколько бегал по аномалиях нашол только 1 солнечный камень. Интереса бегать по им вообще никакого.В этом и интерес. Ничего это не бред
Доброго времени суток, скажите а можно ли сделать такую функцию,как абгрейд брони, ну например кастомизировать так, чтобы слотов под артефакты было больше, ну хотя бы 8, а не 4 как счас. Со всем к вам уважением.Возможно. Мы думали об этом.