Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо я постараюсь так делать@Лесник, вы можете не флудить? Пишите, все в одном сообщении, пожалуйста. Я же вас предупреждал уже.
Где?Самом начале когда зашел первый раз земли общины найдешь його труп
Надо поговорить со шквалом,а потом с пилой и откроется локация.не забудь при входе на локацию найти и прочитать коммуникатор луки.Тайник и так с лутом,но если не находил его раньше, то не сможешь получить АКА и неплохой лут в начале игры.Привет!
Не знаю почему но у меня не появились Мёртвые Земли. Хочу заметить что переигрывал игру, потому-что при первом прохождении замочил Психа и сохранился после этого, а перепроходил по инструкции прохождения от разработчиков. Что делать ? Я дошёл до девятой главы и не знаю что делать дальше.
Народ, ну подскажите способ, как быстро разжиться деньгами в игре. Знаю, что можно скупать схемы для создания медикаментов и продавать их (для это ещё первоначально надо иметь деньги и на детали), а также лутать мутантов и оружие с трупов, но этим способом много не заработаешь. За выполненные задания, как правило, платят мало, либо вообще могут не заплатить. Я уже подумывал о том, чтобы донатить и просто продавать купленные вещи, хотя это и довольно затратно. Слышал на одном форуме, как мужик писал, что опытные игроки в The Sun могут даже под сотню тысяч за день заработать. Или для этого достаточно просто активно играть? Alex, Дмитрий, PlaySer --- Вы, как Ветераны игры, может сможете что-то подсказать?
Надо сначала с реверсом,потом шквалом а потом с пилой.говорили можно с Бостоном в потом сразу с пилой(не пробовал)Я просто 2 раза поговорил с Пилой из банды реверса и у меня появилась это локация.
Потому что это две разные истории одной вселенной.Лучше будут происходить улучшение двух пооектов,чем одного.Тем более игроки часто ноят, что все прошли и когда будет обновление.Я вот одного точно не пойму. Зачем разработчики тратят время и усилия на новый проект кей оф хэвэн, когда можно и эту игру продолжить с логическим завершением..... Что-то непонятно... Игра класс, её можно ещё продолжать и продолжать... Нет же...
50-70к в день даже я не зарабатываю игровой но +- штук 10-25 в игровой день можно просто идёшь в блокпост выполняешь задания отшельника отдай сразу дробаш и покупай везде схемы ак прокачай харизму на черных норах собери с 100 ак и почини их это будет не много денег но пойдет 315к Но это где то дней 20 игровыхБратва, всем здарова! Вопрос может показаться довольно банальным и заезженным, но всё-таки хочу разузнать: как Вы (особенно Ветераны) умудряетесь зарабатывать в игре по 50-70к в день? Есть какой-то секрет? Я только части тел мутантов лутаю, + иногда поломанное оружие продаю, с медикаментами, но в итоге всё равно получается примерно 15-20к. Может и больше, если повезет.
Нет. Вот потому что ноют, поэтому нужно одну игру до логического завершения догнать. А так 2 незаконченных...Потому что это две разные истории одной вселенной.Лучше будут происходить улучшение двух пооектов,чем одного.Тем более игроки часто ноят, что все прошли и когда будет обновление.
А ведь концовка в принципе правильная, та что сейчас есть, не всегда удается добиться всего так просто и получается наш бункер довольно ленив мы как ворон можем чинить оружия у нас в бункере инженер который может чинить оружия и продовать его на право и на лево, но нет нам проще отправить одного человека на поиски припасовНет. Вот потому что ноют, поэтому нужно одну игру до логического завершения догнать. А так 2 незаконченных...
Неа. Вспомни диалоги с нпс. Комплексы, шлюзы, кордон, поселение кирху и пропавшая группа с отцом ворона в концовке. Вот это нормальный конец игры....А ведь концовка в принципе правильная, та что сейчас есть, не всегда удается добиться всего так просто и получается наш бункер довольно ленив мы как ворон можем чинить оружия у нас в бункере инженер который может чинить оружия и продовать его на право и на лево, но нет нам проще отправить одного человека на поиски припасов
Я это по прекрасно помню но я думаю как в метал хоспитал не кто не выживают в конце и в принципе меня это устраивает да мы много чего не получаем но как концовка в принципе она хорошаНеа. Вспомни диалоги с нпс. Комплексы, шлюзы, кордон, поселение кирху и пропавшая группа с отцом ворона в концовке. Вот это нормальный конец игры....
Значит у нас разное представление о концовке хорошей игрыЯ это по прекрасно помню но я думаю как в метал хоспитал не кто не выживают в конце и в принципе меня это устраивает да мы много чего не получаем но как концовка в принципе она хороша
ТолькоЯ вот одного точно не пойму. Зачем разработчики тратят время и усилия на новый проект кей оф хэвэн, когда можно и эту игру продолжить с логическим завершением..... Что-то непонятно... Игра класс, её можно ещё продолжать и продолжать... Нет же...
Если бы концовку хотя-бы реализовали кат-сценкой какой-то. А так...Я это по прекрасно помню но я думаю как в метал хоспитал не кто не выживают в конце и в принципе меня это устраивает да мы много чего не получаем но как концовка в принципе она хороша
И какую кат сцену ты представляешь? Я даже близко представить не могу что то на месте уходящего в даль человека, но это и как картинка хорошо выглядитТолько
Если бы концовку хотя-бы реализовали кат-сценкой какой-то. А так...
Полностью с тобой согласен.так прикольно читать, когда двое со статусом старожила, но с разными точками зрения, спорят ))) без обид, действительно прикольно.
Ну она будет радовать нас реже, чем это возможно, так как все усилия тратятся на другой проект...Полностью с тобой согласен.
Если кстати говорить про концовки,то игра ещё не раз порадует нас чем-то новым,так что рано думать о концовке.Лучше давай те посидим и подождем выхода x15 бункера все вместе.
Да,но какой проект.Он получится даже лучше чем оригинс.Я даже не уверен смогу ли я в него поиграть.Ну а если говорить про улучшение нынешнего,то что будем делать потом когда игра закончится?Конечно,как и со сталкером будем ждать.Лучше поиграй в другие игры с друзьями по сети если не знаешь как убить время и подожди обновления(какое оно не было бы).Я к примеру только начну проходить станцию, несмотря на давность выхода обновления.Ну она будет радовать нас реже, чем это возможно, так как все усилия тратятся на другой проект...
Я уже писал о возможности того,что ожидаемого конца может и не быть.Может даже просто сюжетка закончится как и с поселением кирху,и никак мы его не взломаем если это даже парни из Сирии не справились.Неа. Вспомни диалоги с нпс. Комплексы, шлюзы, кордон, поселение кирху и пропавшая группа с отцом ворона в концовке. Вот это нормальный конец игры....
То есть, надо забросить один проект, ради того, чтобы сделать второй лучшим?Да,но какой проект.Он получится даже лучше чем оригинс.Я даже не уверен смогу ли я в него поиграть.Ну а если говорить про улучшение нынешнего,то что будем делать потом когда игра закончится?Конечно,как и со сталкером будем ждать.Лучше поиграй в другие игры с друзьями по сети если не знаешь как убить время и подожди обновления(какое оно не было бы).Я к примеру только начну проходить станцию, несмотря на давность выхода обновления.
Я уже писал о возможности того,что ожидаемого конца может и не быть.Может даже просто сюжетка закончится как и с поселением кирху,и никак мы его не взломаем если это даже парни из Сирии не справились.