Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждал 5 дней но, никакого вызыва не было.@ByrBon, через 2 игровых дня вернитесь к НПС и поговорите.
Я чистый)@ByrBon, скриншот главного меню игры можно увидеть?
Мне надежнее увидеть версию игры своими глазами. Описывайте ситуацию. Какие диалоги у вас с ним были? Он все время это и говорил?Я чистый)
Сначало я пошёл к брать задание у Бывалого, ну он сказал что мне нужно зайти в гугл плей, оставить отзыв и подождать пару дней.Мне надежнее увидеть версию игры своими глазами. Описывайте ситуацию. Какие диалоги у вас с ним были? Он все время это и говорил?
У меня так же (( только я 4 дня "прокрутил"кроватью.то же ни чего не происходит.отсылает к главномуСначало я пошёл к брать задание у Бывалого, ну он сказал что мне нужно зайти в гугл плей, оставить отзыв и подождать пару дней.
Ну я ждал эти пару дней и ничего не произошло.
После я пошёл к нему, вдруг он ждёт меня, подхожу к нему и он говорит что и обычно говорил: Иди поговори с нашим главным.
И так я делал каждые 2 дня.
Так я тоже "прокручивал" 7 дней.У меня так же (( только я 4 дня "прокрутил"кроватью.то же ни чего не происходит.отсылает к главному
Хорошо, жду@ByrBon, я проверю.
Попробуйте загрузить какое-то сохранение до входа в Земли Общины и разговора с Бывалым. Потом подождите два игровых дня и поговорите с ним.Хорошо, жду![]()
Попробую.Попробуйте загрузить какое-то сохранение до входа в Земли Общины и разговора с Бывалым. Потом подождите два игровых дня и поговорите с ним.
Я сделал всё как вы и говорили, всё получилось)@Юрий, попробуйте начать новую игру и загрузить сохранение в Землях Общины.
@Olala6662, тоже самое попробуйте.
Нет.Но вопрос мне заново придётся игру проходить?
Всё, спасибо.