Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве она не в подземельях под очистительным комплексом?Народ , где взять ключ карту от терминала двери "Парадиз" ? Локацию открыл , дальше то что делать ?
Не помню , находил её там или нет ... Может и пропустил .А где она там , если что ?Разве она не в подземельях под очистительным комплексом?
Если не ошибаюсь, лежит с пистолетом отца и ещё одной картой.Не помню , находил её там или нет ... Может и пропустил .А где она там , если что ?
Спасибо , сейчас сбегаю проверю ..Но пистолет я точно забирал..Если не ошибаюсь, лежит с пистолетом отца и ещё одной картой.
Эта карта у тебя есть?Спасибо , сейчас сбегаю проверю ..Но пистолет я точно забирал..
Нет ,её нет . Побегу обратно к очистным)Посмотреть вложение 298
Эта карта у тебя есть?
Удачи!Нет ,её нет . Побегу обратно к очистным)
Нет, не появляются. Проверено.Удачи!
Потом расскажешь появляются ли опять там мутанты или нет![]()
Странно , но у меня появлялись , и в остальных бункерах тоже появляютсяНет, не появляются. Проверено.
Не знаю. Я когда забыл взять лунный камень, обратно бегал, у меня там никого не было. Правда это давно было, может что-то изменилось.Странно , но у меня появлялись , и в остальных бункерах тоже появляются
Ключ нашёл ))Лежал в туннелях , странно , что его не взял вместе с пистолетом ..Удачи!
Потом расскажешь появляются ли опять там мутанты или нет![]()
Появляются , только что снова по туннелям бегалНет, не появляются. Проверено.
Нашёл карту?Появляются , только что снова по туннелям бегал
Да , нашёл . Одна лежала в ящике . Хз , как так получилось , что её в первый раз не взялНашёл карту?
Вот и хорошоДа , нашёл . Одна лежала в ящике . Хз , как так получилось , что её в первый раз не взялПистолета не было , значит его точно забирал , а карту забыл
Ключ Психа естьВот и хорошоКлюч Психа у тебя есть? Без него бункер не то.
M16A4 и HK G36KКто помнит как называется винтовка на патронах 5,56 ?
СпасибоM16A4 и HK G36K