Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание Ночной зверь пройдено? Прост после него он должен в Атрии быть@Руслан, у меня почему-то Прут не пришёл в Атрию.
Вероятнее всего, заделка на будущее.Нашёл труп некого "Обывателя" на одной из рандомных локации. В нём было 10 патронов на АК-47. Кто-нибудь что-то об этом знает?
После выполнения задания "ночной зверь" Прут появиться в Пустынном Плато , с ним нужно поговорить , после этого он должен появиться в атрии , странно что он у тебя не появился , попробуй поспать несколько дней , или пройти ещё какие-то задания в землях атрии@Руслан, у меня почему-то Прут не пришёл в Атрию.
Тв не тудп по ходу написал-лучше бы ты написал в группу со скинами к ак 47Здравствуйте разработчики. А скины мобам лично вы рисовали? Не под заказ? Просто в игре Live or Die много зомби с вашими скинами. Например тот же самый упырь
Ты сначала посмотри на выходы игр в прокат и ознакомься с другими играми наших разработчиков, а потом пиши что-то.Здравствуйте разработчики. А скины мобам лично вы рисовали? Не под заказ? Просто в игре Live or Die много зомби с вашими скинами. Например тот же самый упырь
Что ты на Меня гонишь The sun origin вышла раньшеТы сначала посмотри на выходы игр в прокат и ознакомься с другими играми наших разработчиков, а потом пиши что-то.
Никто на тебя не гонит. Упыри были ещё в progect x, которая в 15 году вышла. Это вы тут в заблуждение вводите.Что ты на Меня гонишь The sun origin вышла раньше
Много разных моделей в свободном доступе: покупай и используй в своей игре.Здравствуйте разработчики. А скины мобам лично вы рисовали? Не под заказ? Просто в игре Live or Die много зомби с вашими скинами. Например тот же самый упырь
Если не секрет сколько из запланированых локаций уже готово и сколько их должно быть?(хотя бы приблизительно знать сколько игрокам ждать)Много разных моделей в свободном доступе: покупай и используй в своей игре.
Ну в бою он тебя точно не спасет, а так, если восстановить здоровье после ранения он подойдёт, тем самым сэкономив аптечки.Владельцы солнечного камня, подскажите: стоит ли он покупки или лучше купить что-нибудь другое?
Не подскажешь у кого покупал?@Pvpender, однозначно стоит. очень помогает при обезвреживании мин и экономит аптечки только так! Ношу с собой всегда
У Деда Торчка она есть на нижней зонеНе подскажешь у кого покупал?
СпасибоУ Деда Торчка она есть на нижней зоне