- Реакции
- 36
- Баллы
- 30
Здравствуйте,а вы будете менять прицел у М64С,просто он очень не удобный,в этом прицеле маленькое окошечко,тяжко будет целится из него!Если это так важно или они вам сильно нужны. Как хотите, в общем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,а вы будете менять прицел у М64С,просто он очень не удобный,в этом прицеле маленькое окошечко,тяжко будет целится из него!Если это так важно или они вам сильно нужны. Как хотите, в общем.
Игра с самого релиза и нигде не встречал гранаты к РПГ (покупка РПГ не имела смысла) и тут вы их добовляете но чтобы их получить надо чуть не всю игру перепройти( а если сделал покупки в магазине ?) Если что добовляете, то надо чтобы было доступно всем.Если это так важно или они вам сильно нужны. Как хотите, в общем.
Возможно.Здравствуйте,а вы будете менять прицел у М64С,просто он очень не удобный,в этом прицеле маленькое окошечко,тяжко будет целится из него!
Очень надеюсь!Возможно.
Ну , это ещё не известно , а пока я попробую перепройти игру , может чего нового увижу .@Руслан, это для следующих обновлений.(квестов).
Хорошо , я проверю .@Руслан, есть огромная личная просьба, раз уж Вы решили перепройти игру. Суть просьбы в следующем: возможно ли выполнить все квесты с рабами, не убивая работорговцев на локации Ржавые Пустоши. Тана и Черного мы выкупаем, а вот появятся ли квесты на выкуп Психа и Туриста, например, после спуска в бункер х13 и попытки открыть сейф без ключа Психа? Если такой возможности не откроется и для разговора с Психом обязательным условием будет убийство работорговцев, то я предложу разработчику квест "Миротворец" на альтернативный вариант разговора с Психом. Но что то мне подсказывает, что, возможно, разработчик уже заложил мирный вариант развития событий, просто его пока не нашли, как квест с Крысом. Если Вас не затруднит и не доставит Вам неудобств, очень бы просил проверить возможность мирного развития событий с работорговцами при условии выполнения квестов со всеми рабами. Заранее спасибо в любом случае. удачи.
У вас есть какая-то информация о втором сейфе ?@Руслан, известно...
Чтобы отдать его Крысу, за это он откроет Верхнию зону.Всем привет! Кто знает, для чего нужен кпк Фанки?
Поищи на форуме тему,"секретные здание Атрии",там всё описано!Всем привет! Кто знает, для чего нужен кпк Фанки?
Потому, что на iOS еще не было обновления с этим заданием.А почему у меня нет Микрата в локации «Нижняя Зона»? Обновление последние, играю на iOS.