- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Мля такое последний раз видел в сталкере тень чернобыля на свалке когда артефакт вместо того что бы взятся улетал вверх далеко далеко и не падалПонятно,чтобы ты ключ не забрал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мля такое последний раз видел в сталкере тень чернобыля на свалке когда артефакт вместо того что бы взятся улетал вверх далеко далеко и не падалПонятно,чтобы ты ключ не забрал![]()
Слушай а попробуй ты его убить а?Понятно,чтобы ты ключ не забрал![]()
ХорошоСлушай а попробуй ты его убить а?
Да блин такая же фигня , он тоже тверкал , блин не знаю как его залутатьХорошо
Я проверил, он так же начинает прыгать,правда только его голова. Лутать естественно не могу, значок не появилсяСлушай а попробуй ты его убить а?
В целом топ но не известно че в атрии столько крыс готовых перегрызьт друг другу горло- бош,чили, телума, сироп, сагит,кусок, хаски, лаба баракуда, штопор, линейка, лимон, чекушка и другие, довай ты переместишь их на другие локации а то так если посмотреть на атрийские земли то по версии разрабочика там не люди, а свиньи кокие то поголовно не то что отшельник усач, бородач, сухой на блокпостуДа простит меня разработчик:
Приглашаю оценить квесты в теме "The sun Origin Задания от наших игроков" там есть квесты от Дмитрия и мой новый квест. Хотелось бы узнать ваше мнение
К сведению принял. Я даже не задумывался об этомВ целом топ но не известно че в атрии столько крыс готовых перегрызьт друг другу горло- бош,чили, телума, сироп, сагит,кусок, хаски, лаба баракуда, штопор, линейка, лимон, чекушка и другие, довай ты переместишь их на другие локации а то так если посмотреть на атрийские земли то по версии разрабочика там не люди, а свиньи кокие то поголовно не то что отшельник усач, бородач, сухой на блокпосту
Даниель кажется там в нем действительно что то интересное)))
Верно но мы его отпускаем он все свободен уходит на бывшую базу скаутов там мы его валим и он веселится во всю)))Как я помню,Турист задолж
Значит слухи опровержений , мы разрушители мифовВерно но мы его отпускаем он все свободен уходит на бывшую базу скаутов там мы его валим и он веселится во всю)))
Ну может все впереди и у него что то будет кстати у ультры тоже нечего нетЗначит слухи опровержений , мы разрушители мифов
От работорговцев то мы его отпустили, но он все все же прячется от тех кого он обыграл.Верно но мы его отпускаем он все свободен уходит на бывшую базу скаутов там мы его валим и он веселится во всю)))
Всё обновил проблем рещена,спасибо!Вот это как раз в багрепорт. Прошлый ваш вопрос касался игровых моментов, а вы его в багрепорт. Теперь проблема - вы ее в обсуждение.
Пробуйте последнее обновление. В нем не должно быть подобных проблем.
Да , кстате что у входа в ржавых пустошах делает ультра?Ну может все впереди и у него что то будет кстати у ультры тоже нечего нет
Стоит как истукан ждет пока его растрелем мы, а если вернее я думаю он просто не знает как попасть в атрию и убить своркаДа , кстате что у входа в ржавых пустошах делает ультра?
тут я думаю он ведь свободен как в банках вроде тв и должен но одновременно свободенОт работорговцев то мы его отпустили, но он все все же прячется от тех кого он обыграл.
А тебе в ответ просто даже если проверять слухи это интереснее чем ни черта не делать ожидая обновления@Donatymax, Вы бы поменьше верили слухам из неофициального сообщества в vk. Там некоторые пишут, что разрабы косорукие - и что, по Вашему это тоже правда? а еще там поносят игроков, задающих вопросы, матом, называют ленивым быдлом - и что, этомму тоже верить? Лучше уж напрямую зпдпайте вопрос разработчику, благо на этом форуме он регулярно отвечает. а всяким "басням" верить себе дороже. удачи.
Посмотри хорошенькоА куда мне теперь выставлять свое задание ?