Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Понятно,чтобы ты ключ не забрал😂😂
Мля такое последний раз видел в сталкере тень чернобыля на свалке когда артефакт вместо того что бы взятся улетал вверх далеко далеко и не падал

Да простит меня разработчик:
Приглашаю оценить квесты в теме "The sun Origin Задания от наших игроков" там есть квесты от Дмитрия и мой новый квест. Хотелось бы узнать ваше мнение

Да простит меня разработчик:
Приглашаю оценить квесты в теме "The sun Origin Задания от наших игроков" там есть квесты от Дмитрия и мой новый квест. Хотелось бы узнать ваше мнение
В целом топ но не известно че в атрии столько крыс готовых перегрызьт друг другу горло- бош,чили, телума, сироп, сагит,кусок, хаски, лаба баракуда, штопор, линейка, лимон, чекушка и другие, довай ты переместишь их на другие локации а то так если посмотреть на атрийские земли то по версии разрабочика там не люди, а свиньи кокие то поголовно не то что отшельник усач, бородач, сухой на блокпосту

Даниель кажется там в нем действительно что то интересное)))

В целом топ но не известно че в атрии столько крыс готовых перегрызьт друг другу горло- бош,чили, телума, сироп, сагит,кусок, хаски, лаба баракуда, штопор, линейка, лимон, чекушка и другие, довай ты переместишь их на другие локации а то так если посмотреть на атрийские земли то по версии разрабочика там не люди, а свиньи кокие то поголовно не то что отшельник усач, бородач, сухой на блокпосту

Даниель кажется там в нем действительно что то интересное)))
К сведению принял. Я даже не задумывался об этом

Как я помню,Турист задолжал кому-то в Атрии проиграв в карты, а в карты играет насколько я помню Рост и видимо в будущем будет введена цепочка квестов.

@Donatymax, Вы бы поменьше верили слухам из неофициального сообщества в vk. Там некоторые пишут, что разрабы косорукие - и что, по Вашему это тоже правда? а еще там поносят игроков, задающих вопросы, матом, называют ленивым быдлом - и что, этомму тоже верить? Лучше уж напрямую зпдпайте вопрос разработчику, благо на этом форуме он регулярно отвечает. а всяким "басням" верить себе дороже. удачи.

Верно но мы его отпускаем он все свободен уходит на бывшую базу скаутов там мы его валим и он веселится во всю)))
От работорговцев то мы его отпустили, но он все все же прячется от тех кого он обыграл.

Вот это как раз в багрепорт. Прошлый ваш вопрос касался игровых моментов, а вы его в багрепорт. Теперь проблема - вы ее в обсуждение :).
Пробуйте последнее обновление. В нем не должно быть подобных проблем.
Всё обновил проблем рещена,спасибо!

Да , кстате что у входа в ржавых пустошах делает ультра?
Стоит как истукан ждет пока его растрелем мы, а если вернее я думаю он просто не знает как попасть в атрию и убить сворка
От работорговцев то мы его отпустили, но он все все же прячется от тех кого он обыграл.
тут я думаю он ведь свободен как в банках вроде тв и должен но одновременно свободен
@Donatymax, Вы бы поменьше верили слухам из неофициального сообщества в vk. Там некоторые пишут, что разрабы косорукие - и что, по Вашему это тоже правда? а еще там поносят игроков, задающих вопросы, матом, называют ленивым быдлом - и что, этомму тоже верить? Лучше уж напрямую зпдпайте вопрос разработчику, благо на этом форуме он регулярно отвечает. а всяким "басням" верить себе дороже. удачи.
А тебе в ответ просто даже если проверять слухи это интереснее чем ни черта не делать ожидая обновления

думаю, он просто не знает как попасть в атрию и убить сворка

А куда мне теперь выставлять свое задание ?

Назад
Сверху