- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Значит я не обновил версию с исправлением.С плэймаркета я всё скачивал((((( только что посмотрел, обнов больше нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я не обновил версию с исправлением.С плэймаркета я всё скачивал((((( только что посмотрел, обнов больше нету.
Честно говоря знал о нем тамКому нибудь удавалось на локации Мертвые Холмы с ящика на холме забрать гранатомет? Ставлю 4 лунных камня беру самые мощные аптечки, но радиация все равно убивает.
Солнечный камень вроде у деда Торчка былУ кого из торгашей можно купить детектор "Зов"? Только не говорите, что его продаёт исключительно Катала в бункере, потому что мне до него ещё далеко, а артефакт нужно найти уже сейчас. А-то я недавно прикупил "Осу", но с ним что-то толком ничего нужного не выпадает.
И ещё один момент: как я понимаю, с новым обновлением осталось очень мало торгашей, у которых можно найти в продаже хорошие арты. Или, может, я ошибаюсь и есть очень редкие торговцы, у которых можно купить Камень Хиггса, Морлок и Солнечный Камень?
У Чоп Чопа, у Лесника.У кого из торгашей можно купить детектор "Зов"? Только не говорите, что его продаёт исключительно Катала в бункере, потому что мне до него ещё далеко, а артефакт нужно найти уже сейчас. А-то я недавно прикупил "Осу", но с ним что-то толком ничего нужного не выпадает.
И ещё один момент: как я понимаю, с новым обновлением осталось очень мало торгашей, у которых можно найти в продаже хорошие арты. Или, может, я ошибаюсь и есть очень редкие торговцы, у которых можно купить Камень Хиггса, Морлок и Солнечный Камень?
Думал не отвечать, но если очень лень можно по фасту забрать из х13 для этого понадобятся штук 15 знаков первое изучить комуникатор коша, бежим сразув атрию в верхнюю зону там на черные норы бежим прямо через холм за сворованым ящиком отдаем его говорим с уолшем и спим(за деньги закупив консервы) оттуда в вышки к чоп чопу даём ему 10 аптечек и 100 патронов бежим сразу в ржавики спасаем человека бежим к автомастерской узнаем разговор, валим гадов и снова на вышки через холмы к сворку оттуда надейся на удачу и если повезёт заберёшь доки и отдашь академику от туда сразу на блокпост спать 7 суток если успеешь всего за час успеешь в зависимости от удачи я прошел от начала всего за 45 минутУ кого из торгашей можно купить детектор "Зов"? Только не говорите, что его продаёт исключительно Катала в бункере, потому что мне до него ещё далеко, а артефакт нужно найти уже сейчас. А-то я недавно прикупил "Осу", но с ним что-то толком ничего нужного не выпадает.
Это инструкция для чего? Я же не про прохождение игры спрашиваю, просто интересуюсь, у кого можно купить хороший детектор и артефакты.Думал не отвечать, но если очень лень можно по фасту забрать из х13 для этого понадобятся штук 15 знаков первое изучить комуникатор коша, бежим сразув атрию в верхнюю зону там на черные норы бежим прямо через холм за сворованым ящиком отдаем его говорим с уолшем и спим(за деньги закупив консервы) оттуда в вышки к чоп чопу даём ему 10 аптечек и 100 патронов бежим сразу в ржавики спасаем человека бежим к автомастерской узнаем разговор, валим гадов и снова на вышки через холмы к сворку оттуда надейся на удачу и если повезёт заберёшь доки и отдашь академику от туда сразу на блокпост спать 7 суток если успеешь всего за час успеешь в зависимости от удачи я прошел от начала всего за 45 минут
Это прохождение с бункером х13 с самого начало.То есть с момента знакомства с Уолшена.Проще говоря:Это инструкция для чего? Я же не про прохождение игры спрашиваю, просто интересуюсь, у кого можно купить хороший детектор и артефакты.
Это что б забрать детектор из тайника психа в максимально короткий срокЭто инструкция для чего? Я же не про прохождение игры спрашиваю, просто интересуюсь, у кого можно купить хороший детектор и артефакты.
Ну да пока что все@alex, привет. Так на сейфе в атрии пока всё заканчивается?
Печально..... Наверно это только середина игры...Ну да пока что все
Значит в бункере x13 уже можно получить детектор "Зов"? Хорошо, спасибо за подсказку)Это что б забрать детектор из тайника психа в максимально короткий срок
Да, спасибо, я уже понял)Это прохождение с бункером х13 с самого начало.То есть с момента знакомства с Уолшена.Проще говоря:
Находим труп Коша в ржавых пустошах и читаем его коммуникатор.Потом по заданию Уолшена "Найти скитальца" попадаем в Вышки и приносим Чоп Чопу 10 аптечек и 100 патронов для аграма(лутаем с автоматы мародеров).Тот нас отправляет в ржавые пустоши и там спасаем человека.Потом идем через базу фанатиков на место где спасли двух парней по заданию Ставра.Там слушаем и убиваем двух парней.Читаем коммуникаторы и в Вышках находим Сворка.Тот говорит что отдал часть документов Вепрю.Ищем на случайной локации труп Вепря с документами.Потом отдаем папки Академику и через пару дней(идём спать) забираем документы и отправляемся на блокпост 132,где находится бункер х13.Желательно хорошо подготовиться к этому.Очень сложно если не подготовиться.Из сейфа Психа(ключ у него забираем) берём кастом ствол и детктор
Все таки получилось забрать гранатомет и 5 гранат к нему в Мертвых Холмах. Ставил 3 лунных камня, брал 3 больших сумки доктора а главное противогаз и делать все быстро.Кому нибудь удавалось на локации Мертвые Холмы с ящика на холме забрать гранатомет? Ставлю 4 лунных камня беру самые мощные аптечки, но радиация все равно убивает.
А я в Станцыю еще не заходил, судя по той бурной переписке про квесты в Станции и кучу непонятных моментах я сделал вывод что она сырая и жду обнову, может я не совсем прав?@Byblik, обновы не ждите, разраб 100500 раз говорил, что все силы заняты на кей оф хэвэн
Вообще-то ваши слова не соответствуют действительности. Не из-за этого нет обнов. Перелистните несколько страниц назад. Там есть диалог на эту тему@Byblik, обновы не ждите, разраб 100500 раз говорил, что все силы заняты на кей оф хэвэн