- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Если задание будет хорошим, то можно будет.можно ли будет придумать несколько новых локаций ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если задание будет хорошим, то можно будет.можно ли будет придумать несколько новых локаций ?
Ну тогда я буду старатьсяЕсли задание будет хорошим, то можно будет.
Так их можно убивать? Они не важны для сюжета? И ещё вопрос. В продаже есть только две снайперки, у лесника (мне ее попалась) и плётка у торговца Атрии. Добавьте СВД, пожалуйста, очень понравилась она, но я отдал её в мертвых землях(@Алекс, все верно. Так и должно быть.
В определенное время. Убьете не вовремя - получите проблему, в виде врагов всей Группы Вепря.Так их можно убивать?
СпасибоСегодня на него натыкался, у него были 9х39
Нет , там был профессиональный , и ещё некоторые детали силовой брони были@Руслан, а ты точно не специальный набор у него купил?
Просто три вида есть.
Базовый
Специальный
Профессиональный
Это баг, наверное. Из деталей в продаже только броня у Каталы в Атрии. А ремнаборы только базовые и иногда продвинутые можно встретить
Вряд-ли это баг , думаю время от времени у него такое продается , я через некоторое время прийду к ним у опять , и проверюЭто баг, наверное. Из деталей в продаже только броня у Каталы в Атрии. А ремнаборы только базовые и иногда продвинутые можно встретить
Ну, если бы был ремнабор, то было бы отлично. А детали брони, ну хз. Просто, разработчики заявляли, что пока что нет альтернативного способа собрать броню. А если части есть в продаже, то это странноВряд-ли это баг , думаю время от времени у него такое продается , я через некоторое время прийду к ним у опять , и проверю
А если они мертвые?.....@IDEIГенрих, Пила находится на территории «Земли общины» на базе реверса. Я лично постоянно у него за «мёртвые земли» узнаю.
С Бостоном потолкуй(торговец дантистов). Если он не скажет, значит не видать тебе мёртвых земель(это не точноА если они мертвые?.....
Мне тоже кажется, что это тролль просто какой-то)).@Руслан,
А ещё как вариант, возможно вы сами продали эти детали и рем набор.)))