Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вепря? Если да то вроде онаВы его случайно не на этой локе нашли?
Да, но я всю локу облазил, только мародеров нашелВепря? Если да то вроде она
Это нормально! Он не всегда возле своего домика. По поводу Вепря он в позе полу лежа находится в т-образном здании (развалюха), она с краю. По фото это именно та локация.И да еще интересная вещь: Захожу на локу с Лесником, но его возле его же дома нет. Хотя когда я 1 раз его нашел он был, даже его кпк ему отдал
Он там где видно 2 контейнера с одной и 2 с другой стороныИ да еще интересная вещь: Захожу на локу с Лесником, но его возле его же дома нет. Хотя когда я 1 раз его нашел он был, даже его кпк ему отдал
Перепройди игру может разовый багУ меня проблема с заданием от Лёхи седого ( задание : потерянный отряд) я уже сходил и зачистили перевалочный пункт, и мне высвителось задание пойти и поговорить с лёхой седым, но разговора нет, а единственно что он говорит это ( по торговать хочешь?)
Вернись обратно на Перевалочный пункт и дождись пока эти двое не покинут локацию . Они просто не успели выйти с локации и по-этому нет диалога с Лёхой СедымУ меня проблема с заданием от Лёхи седого ( задание : потерянный отряд) я уже сходил и зачистили перевалочный пункт, и мне высвителось задание пойти и поговорить с лёхой седым, но разговора нет, а единственно что он говорит это ( по торговать хочешь?)
То про ржавую балку а это про соседние локациюВернись обратно на Перевалочный пункт и дождись пока эти двое не покинут локацию . Они просто не успели выйти с локации и по-этому нет диалога с Лёхой Седым
Точно . Я ошибся , извиняюсьТо про ржавую балку а это про соседние локацию
Камень хигса ищи с красным детектором купи его для этого, а детектором из х13 не помню названия будешь искать лунные камни, так же перед тем как зайти в аномалию сложность сбавь и купить себе у Сереги отшельника арт на снижение хим вреда после проникновения в аномалиюЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно искать арты, и какие детекторы для этого нужны.
Спасибо, попробовал использовать "Осу" и "Зов" нашёл крутые арты (3 хиггса, лунный и солнечный камни)Камень хигса ищи с красным детектором купи его для этого, а детектором из х13 не помню названия будешь искать лунные камни, так же перед тем как зайти в аномалию сложность сбавь и купить себе у Сереги отшельника арт на снижение хим вреда после проникновения в аномалию
Насколько я помню, у всех через одинаковое время.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а ассортимент товаров у всех торговцев меняется через одинаковое кол-во времени или нет
Спасибо, а не подскажите через сколько?Насколько я помню, у всех через одинаковое время.
Через 10 игровых часов.Спасибо, а не подскажите через сколько?