Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@МозгАРЬ, Локации есть квестов нет для нихСпасибо, а не подскажите через сколько?
Нажми осмотреть у предмета для этого нажимаешь на него и чуть выше описания будет кнопка осмотреть потом на экране второй раз нажмёшь осмотреть в новом окнеЧет не могу разобраться как шарить кпк. Из за этого завис на квесте с х11..
Спасибо большое)) а то замучился уже))Нажми осмотреть у предмета для этого нажимаешь на него и чуть выше описания будет кнопка осмотреть потом на экране второй раз нажмёшь осмотреть в новом окне
Обращайся и может не знаешь дневник из х11 открывает дверь в бункере твоемСпасибо большое)) а то замучился уже))
очень интересно, игру обновляют а форумные данные нет. Но в любом случае спасибо. А тот самый тайник неизвестного не знаешь где?@Danil PLAY, лунный камень из подземелий убран, теперь его нужно ловить в аномалиях новым детектором. Мужик - это потеряшка Сват, которого просит найти Калибр. Ключ даст Эмбер, техник Скаутов, за выполнение задания.
Ну да, я такой видел. Ещё и в бункере такой же был. И что, если я в него что то положу это не пропадёт?Личный ящик, самый первый в Общей Земле, в доме где Брегг, он особенный,не похожий на остальные ящики, тем, что он обьёмнее обычных "лутовых".
Можно подумать, что именно в них нам приносят еду Яндекс курьеры.
Положишь в него 1 предмет на землях общины сходишь в свой бункере и посмотришь в дубликат в бункере и удивишсяНу да, я такой видел. Ещё и в бункере такой же был. И что, если я в него что то положу это не пропадёт?
Нет , не пропадётНу да, я такой видел. Ещё и в бункере такой же был. И что, если я в него что то положу это не пропадёт?
Ну как сундук края из майнкрафтаПоложишь в него 1 предмет на землях общины сходишь в свой бункере и посмотришь в дубликат в бункере и удивишся
СпсНет , не пропадёт
Пиши одним сообщением для этого можно нажать ответить по 1 разу на каждое сообщение
В Ржавых пустошах .Где найти мозгаря?