Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С помощью Опала находил несколько ткачей и окалин, и один морлок! Больше ничего не выпадало! С Зовом бегал вообще ничего! Другими не пользовался ещё !Приветствую игроков! это редкость, но и мне бывает нужна помощь в качестве помощи поиска артефактов- я хочу ещё один гид сделать по артефактам. сборки я создам самостоятельно мне необходимо знать каким детектором кокие артефакты находятся и в этом я хочу попросить помощи у вас- вы если, вам не сложно используя детекторы типа
"Оса", "опал" и "сова" попробуете найти артефакты, про зов мне известно что он найдет морскую душу солнечный/лунный камни и все вроде, про "осу" лишь то что она хигсы находит а "сова" сталогтитов, но не думаю что оба детектора находят только эти артефакты, желательно так же скриншот артефакта с характеристиками. Все что найдете отправляйте в личные сообщения
Хоть кто то высказался. Зов неделю спи найдёшь по схеме на каждую локацию в каждую аномалию один из лунных счетов солнечных, и морскую звездуС помощью Опала находил несколько ткачей и окалин, и один морлок! Больше ничего не выпадало! С Зовом бегал вообще ничего! Другими не пользовался ещё !
Я помню, ты говорил схему в другой теме.Хоть кто то высказался. Зов неделю спи найдёшь по схеме на каждую локацию в каждую аномалию один из лунных счетов солнечных, и морскую звезду
Чайнику потом отдашь , он позже даст задание на поиск этого радио . Пока с ним бегайНикто не знает кому Ретро-радио спихнуть???
Подобрал на локации Станция! Квестовый предмет!
Я с самого начала прохождения Бостону радио не приносил, выносил работорговцев без взятия квестов у них!
А теперь эта редиска брать его не хочет, нужного диалога теперь нет!
А раньше был!
И не выложить теперь!!!
Чайника найдёшь там же , где нашёл это радио .Благодарю, конечно....
А не подскажешь где этого Чайника искать, добрый человек?)
Иль он на той же локации появится?
Чёт я таких персонажей не припоминаю)
Хотя может исам найду))
Теперь другая проблема - там по квесту надо нарику принести очи бородача. Там же недалеко убил 8 бородачей, и на них всех только одна шкура (нищие какие муты)! И, в общем, теперь их найти не могу!
В Атрии одни собаки респаунятся и в Чёрных норах тоже их не видно (хотя постоянно их там встречал)!
Прям закон подлости какой-то, Рандом ёлки!!!!! (((
Смело обновляйсяДоброго времени суток всем, скажите а после очередной обновы, старые сэйвы не слетят, можно обновляться?
Слетят сохранения у той версии игры , которую скачал с левого сайта , да ещё взломанную версию с читами . Если всего этого нет , то без проблем смело обновляйся - никаких проблем с этим не было и не будет .Доброго времени суток всем, скажите а после очередной обновы, старые сэйвы не слетят, можно обновляться?
Точнее сумки лекаря* админ пж редакт.Там я ещё видел где-о продаётся схема большой аптечки.
Нет не стоит покупать чертеж на сборку противогаза для него нужен лишь фильтр и маскуТочнее сумки лекаря* админ пж редакт.
В каком смысле "пофиксил" ? Выражение "пофиксить" , это относится к разработчикам игры , а не к пользователям . Читай так :Соскучмлись по мне?))) Помните, это я ныл насчёт квеста с лисом? (К слову я это пофиксил) Ну проехали. Стоит ли покупать схему сборки противогаза? Если смотреть по теме прохождения на форуме то я на пятой главе.
Скорее всего он имел ввиду что разобрался с той проблемой.Не знаю как у тебя,но у меня всё и без покупки рецепта получается.В каком смысле "пофиксил" ? Выражение "пофиксить" , это относится к разработчикам игры , а не к пользователям . Читай так :
Термин «пофиксить» (фиксить) в IT среде имеет несколько значений.
С одной стороны термин может означать как исправление ошибок(fix - исправить) (пофиксить баги), так и урезание, например, функционала движка сайта (пофиксить движок).
К тебе врятли такое относится такое определение ( т.к. ты не разработчик игры ) . Если , конечно , под определением " пофиксил " , ты не имеешь ввиду взлом игры . Этот момент как раз не " проехали" .
Насчёт схемы сборки противогаза , лучше купить , если сам нигде не нашёл . Пригодится . Без изучения схемы чаще всего у меня не получалось собрать противогаз . С прочтёной схемой , чаще сборка оказывалась успешной
Прежде чем использовать термины,стоит почитать их значение.Загугли словарь геймера,там есть много полезных терминов для использования в разговоре.Соскучмлись по мне?))) Помните, это я ныл насчёт квеста с лисом? (К слову я это пофиксил) Ну проехали. Стоит ли покупать схему сборки противогаза? Если смотреть по теме прохождения на форуме то я на пятой главе.
Там я ещё видел где-о продаётся схема большой аптечки.
Точнее сумки лекаря* админ пж редакт.
Под словом "пофиксил" я имел ввиду что разобрался с проблемой. Рассказывать я это сделал не буду, ибо не хочу опять растегивать эту тему на много часов разборок. Так что всё таки "проехали".В каком смысле "пофиксил" ? Выражение "пофиксить" , это относится к разработчикам игры , а не к пользователям . Читай так :
Термин «пофиксить» (фиксить) в IT среде имеет несколько значений.
С одной стороны термин может означать как исправление ошибок(fix - исправить) (пофиксить баги), так и урезание, например, функционала движка сайта (пофиксить движок).
К тебе врятли такое относится такое определение ( т.к. ты не разработчик игры ) . Если , конечно , под определением " пофиксил " , ты не имеешь ввиду взлом игры . Этот момент как раз не " проехали" .
Насчёт схемы сборки противогаза , лучше купить , если сам нигде не нашёл . Пригодится . Без изучения схемы чаще всего у меня не получалось собрать противогаз . С прочтёной схемой , чаще сборка оказывалась успешной
Честно,ни разу не парился с его открытием,ибо и без него всё хорошо.Если ты готов заморочить я и открыть крыса,то я был бы не против от тебя потом узнать что у него можно купить.Можете рассказать про торговца крысу? Чем он примечателен? Стоит ли мне фармить 150 к?
Ок, когда ни-будь)Честно,ни разу не парился с его открытием,ибо и без него всё хорошо.Если ты готов заморочить я и открыть крыса,то я был бы не против от тебя потом узнать что у него можно купить.