- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Была бы возможность редактировать свои сообщения - не флудил бы.@Danil PLAY, вы флудить перестанете? Я постоянно объединяю за вами сообщения на форуме.
Как забрать предметы со стола Хаски что бы он меня не бил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы возможность редактировать свои сообщения - не флудил бы.@Danil PLAY, вы флудить перестанете? Я постоянно объединяю за вами сообщения на форуме.
Думаем, потом пишем. Тогда и редактировать не нужно будет.Была бы возможность редактировать свои сообщения - не флудил бы.
Я тебе ответил в теме про прохождение Атрии.Не стоит это везде писать,и так увидят.Была бы возможность редактировать свои сообщения - не флудил бы.
Как забрать предметы со стола Хаски что бы он меня не бил?
Я ходил в правую часть пустошей и уже выполнив задания на землях общины, мертвых землях и блокпоста я уже начинал нормально качать оружейника(кстати по секрету в игре полностью можно собрать харизму и оружейника в одной игре но ни одного очка не останется)Посмотреть вложение 1503А как так? Я делал ВСЁ в точности как в прохождении на форуме, но у меня харизма вкачана на 9 и 1 пойнт в остатке.Посмотреть вложение 1504 Возможно автор сделал какие-то задания в правой части экрана пустошей но не написал об этом, поэтому я прошу EGProgect отписать внизу если вы сделали какие-то задания в правой части экрана но не добавили их в прохождение т.к. я в правую часть экрана пустошей ещё не ступал.
Они в аномалиях пачками валяются!Стоит ли ткача покупать?
Это тебе решать,но как по мне толка мало.Хоть на максимальной сложности играй,он не пригодиться.Его можно из аномалии выбить.Стоит ли ткача покупать?
Спс, я ток в нижнюю зону зашёл, а дед торчок продаёт детектор опал, хейтера и ткача.Они в аномалиях пачками валяются!
Возьми опал, на него найдёшь!
В общем, так себе арт!
А почему так мало?Я ходил в правую часть пустошей и уже выполнив задания на землях общины, мертвых землях и блокпоста я уже начинал нормально качать оружейника(кстати по секрету в игре полностью можно собрать харизму и оружейника в одной игре но ни одного очка не останется)
+ Расписывал другой человек
Зайди на форуме в топик со статами и посмотри сколько очков затрачивается на всё это.Только после этого стоит спрашивать,хотя посмотрев,ты всё поймёшь.А почему так мало?
Вероятно ты имел ввиду формат 3D , а не разрешение 3D модели ? Или о чём речь ? Твоё " я ЩЯС хочу попрактиковаться в 3д моделировании " звучит очень впечатляюще . )))В каком разрешении разрабы могут взять 3Д модель? Я щяс хочу попрактиковатся в 3д моделировании, и почему бы не сделать например какой нибудь дом для The sun? Ибо все дома однотипные, и порой не реалестичные, (то есть не расчитаны на проживание в них, или работу) а вдруг разработчикам приглянётся моя работа? Так что мне важно знать в каком разрешении разрабы смогут внедрить в игру мою модель.
Если хочешь вон, движок Юнити пробуй, сначала хоть заготовки сделайВ каком разрешении разрабы могут взять 3Д модель? Я щяс хочу попрактиковатся в 3д моделировании, и почему бы не сделать например какой нибудь дом для The sun? Ибо все дома однотипные, и порой не реалестичные, (то есть не расчитаны на проживание в них, или работу) а вдруг разработчикам приглянётся моя работа? Так что мне важно знать в каком разрешении разрабы смогут внедрить в игру мою модель.
Ну формат 3д/разрешение) Я привык просто уже с фотошопом работать. Ну мне моделиованию в любом случае нжно учится для своих целей в будущем.Вероятно ты имел ввиду формат 3D , а не разрешение 3D модели ? Или о чём речь ? Твоё " я ЩЯС хочу попрактиковаться в 3д моделировании " звучит очень впечатляюще . )))
Я спрашиваю не где сделать а в каком формате. Насколько я знаю их много.Если хочешь вон, движок Юнити пробуй, сначала хоть заготовки сделай
Эффективнее напрямую разрабам написать.Лучше сделай хотя бы эскизы для начала,а потом предлагай свою помощь.Всё же респект за предложение.Я спрашиваю не где сделать а в каком формате. Насколько я знаю их много.
Спасибо за ответы.По поводу бронекостюма Праведник,впервые услышал от вас,так где его найти,если даже в покупках его нет?@VADIM1995, 1) отсылка к игре Follout, разрабы большие поклонники этой игрухи и вдохновлялись в том числе и ней; 2) то, что ремнабор заспавнился второй раз, вероятно можно считать багом, но почему Вас смущает, что предмет квестовый? он же и нужен и доступен лишь по квесту на сбор второго костюма Отступник, так что... 3) пятый слот открыт только у бронекостюма Праведник, донатный; 4) самому интересно ))) может это финальный аккорд будет? тут только разраб ответит.
Он есть в покупках терминатор 5, а 2 Рем комплект из за того что посыльный погиб от мутантовСпасибо за ответы.По поводу бронекостюма Праведник,впервые услышал от вас,так где его найти,если даже в покупках его нет?