Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он там есть валяется возле бункера.А где искать Микрота, если его нет на пустынном плато?
СпсОн там есть валяется возле бункера.
Зайди на сайт 4PDA, там текстовое обсуждения (форум) прохождения игры+ удобный поиск интересующих ответов на вопросы по ключевым словам.уважаемый разработчик, существует много видео гайдов по прохождению вашей замечательной игры, но не встретил пока еще ни одного текстового гайда. у меня ограниченый лимит интернета, поэтому для меня этот вопрос актуален. а каково ваше мнение, будет ли текстовый гайд по прохождению игры интересен кому то еще, кроме меня?![]()
Вот тут почитайте.где искать мне эти задания???
не встречал в продаже ни разу, нашел в тунелях по заданию Реверса в самом начале игры, больше пока нигде не встречалсяНарод , подскажите , у кого лунный камень продаётся ? У торгашей пока его ни разу не встретил
Тоже интересноподскажите кто знающий, если в инвентаре остались чужие ПДА (Черного, Дела, Неизвестного и т.д.) это где то не прошел или неправильно прошел сюжетку или это так и задумано и их путь один - на продажу? заранее спасибо.
А где его найти то?Добавили новые задания по альтернативному получению ремнабра. Вот вам гайд:
The Sun: Origin. Твое задание в игре
Ваше задание может быть в The Sun: Origin. Если вы этого хотите, тогда напишите его в этой теме! У каждого из участников нашего сообщества, есть возможность внести свой вклад в наш проект в виде ответвления от основной сюжетной линии - придумать задание для главного героя, которое не будет...eagaming.org
Автору просьба написать в личные сообщения для получения заслуженной награды. Спасибо.
В Нижней Зоне.А где его найти то?
Я просто начал искать в Атрии, но у меня вопрос. На IOS обновления не поступало. Он вообще есть?)))В Нижней Зоне.
Для iOS еще не было обновления. Только Android.Я просто начал искать в Атрии, но у меня вопрос. На IOS обновления не поступало. Он вообще есть?)))
Он должен быть там. Возможно, его убили. Я пересмотрю этот момент, чтобы не случалось этого казуса.его нет на локации вышки
А что делать если такой казус случился?Он должен быть там. Возможно, его убили. Я пересмотрю этот момент, чтобы не случалось этого казуса.
Загрузить более раннее сохранение.А что делать если такой казус случился?
А если нет таких сохранений то что игру заново начинать?Загрузить более раннее сохранение.
Для новых игроков я поправил этот момент. Не должно такого случиться больше.