- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Не обязательно. Просто будут пару заданий висеть. Они не сюжетные. Хотя, там можно придумать, как их отменить, если мешают сильно.А если нет таких сохранений то что игру заново начинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно. Просто будут пару заданий висеть. Они не сюжетные. Хотя, там можно придумать, как их отменить, если мешают сильно.А если нет таких сохранений то что игру заново начинать?
Надо глянутьЗаметил изменение на начальной локации(пустые земли или как то так), над поездами появился ангар и какая то дверь в подземку. Под это уже есть какая то сюжетная линия или просто задел на будущее?
Если что - дверь закрытаНадо глянуть
Задание по альтернативному получению ремнабора.Ребята а что за мисия новая
ПонялЗадание по альтернативному получению ремнабора.
фото даного обьекта в четверг разработчики разместили во вкладке "новые обьекты в игре". но у вас фотка лучше и подробнее![]()
У него просто много здоровья и броня.У меня Выдра бесмертен и аптечки неработают
Не все коммуникаторы надо кому-то отдавать: одни - ключевые предметы в игре, другие просто для информации, чтобы направить игрока.Вот у меня в инвентаре лежит коммуникатор адеквата, а кому его отдать не знаю. Кто знает подскажите пожалуйста.
А так вот почему спасибо пойду убю с гранатУ него просто много здоровья и броня.
Но этот коммуникатор крестовый и его нельзя выложитьНе все коммуникаторы надо кому-то отдавать: одни - ключевые предметы в игре, другие просто для информации, чтобы направить игрока.
Значит, его кто-то заберет. Я не помню уже.Но этот коммуникатор крестовый и его нельзя выложить
АлымКхм, да, начала заново игру, с пилой бла бла, и мертвые земли опен. Так вот, кому лучше всего помогать: Алым или Витязям?
Смотря кто ты!Кхм, да, начала заново игру, с пилой бла бла, и мертвые земли опен. Так вот, кому лучше всего помогать: Алым или Витязям?