- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Где найти ключ от жд станции на пустых землях???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновили@Voron, не знаю. Все, что зависело от нас — мы сделали.
Таких проблем не имеюОбновили
Но почему то сохраненки с облако пропали все? Как быть?
У кого такое тоже происходило?
Графа разработчикам для введения чит кодоввсем доброе утро! В настройках, есть графа"Secret", туда можно ввести текст. Что это за графа и для чего она?
После того как я броню получил, прошло не мало времени игрового, и сохранений тех тем более нет)Перепроди задания
Как он выдал броню Отступник , если не забрал бронежилеты ? Как он тогда забрал у тебя батарею от Отступника из сейфа в Песчаном Рубеже ?Доброго дня всем! Подскажите как быть... Не могу найти труп головореза потому что у меня висит задание Броня '' Отступник'' из за того что мастер саму броню отдал, а 4 бронежилета Корсар и Панцирь не забрал и не берет.... Как быть?
А там есть какая-то проблема. Не знаю последовательности, но как-то можно.Как он выдал броню Отступник , если не забрал бронежилеты ? Как он тогда забрал у тебя батарею от Отступника из сейфа в Песчаном Рубеже ?
Я проверю этот момент . Я не слышал о такой проблеме ни разу , ни разу с ней не сталкивался сам ...А там есть какая-то проблема. Не знаю последовательности, но как-то можно.
Пришло сообщение от мастера, мол зайди, у меня для тебя кое что есть или что то в этом духе, но я был еще на стадии поиска 4х броников....Как он выдал броню Отступник , если не забрал бронежилеты ? Как он тогда забрал у тебя батарею от Отступника из сейфа в Песчаном Рубеже ?