Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
What I want to know is am I be able to unlock the new locations with my cloud save from 3 - 5 previous versions?Yes you can use save
Просто выполняй все квесты поочерёдно , с выполнением и новые появляться будут.Подскажите сколько квестов дают на станции и как их открыть. Мне только ладья дал квест
Вроде не у кого советую с осой ходить по аномалиямТакож вопрос. У кого можно купить артефакт на переносной вес? А то с аномалий не могу найти.
На каких доках предпочтительно? Или неизвестно?Вроде не у кого советую с осой ходить по аномалиям
Локации любые, но на всех что б побывал в каждой аномалииНа каких доках предпочтительно? Или неизвестно?
И ещё 1 вопрос. Камень хигса каким детектором искать? Пчелой или зовом?Локации любые, но на всех что б побывал в каждой аномалии
На Заброшенном заводе. Вы бы не ленились, а пошли бы да поискали.И ещё пользователи пишут что на заброшенном заводе есть бункер . Подскажите где??
Тогда скажите где находится шторм а то я обыскал уже всю станциюНа Заброшенном заводе. Вы бы не ленились, а пошли бы да поискали.
А какая у вас версия игры?Тогда скажите где находится шторм а то я обыскал уже всю станцию