2.35 iosА какая у вас версия игры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.35 iosА какая у вас версия игры?
Есть личный ящик на землях общины он у группы скаутов до того как они возьмут блокпост в мертвых землях у клыка на базе на блокпосте у торгаша домаПривет, в игре есть какое-то личное хранилище вещей?
Он есть на многих локациях.Есть личный ящик на землях общины он у группы скаутов до того как они возьмут блокпост в мертвых землях у клыка на базе на блокпосте у торгаша дома
Я знаю я указал первые которые вспомнилОн есть на многих локациях.
Ну даСпасибо, это вот в такие можно складывать?
Я же уже интересовался у вас по поводу версии игры. Вы хотите свой вопрос во всех ветках форума задавать, при этом игнорируя мой вопрос? Скриншот главного меню покажите, пожалуйста.А что делать если на станции после выполнения квестов не появился шторм и ещё кто-то?Подскажите что делать
Если я на станции то значит былоЯ же уже интересовался у вас по поводу версии игры. Вы хотите свой вопрос во всех ветках форума задавать, при этом игнорируя мой вопрос? Скриншот главного меню покажите, пожалуйста.
P.S. Увидел. На iOS было обновление с новыми локациями?
Да вы что? Серьезно? А я и не знал.Если я на станции то значит было
Кстати если вам не трудно сказать то когда будет Обнова на ios.Скажите хотя бы примерно когда?Да вы что? Серьезно? А я и не знал.
Вчера залили в App Store, а там как утвердят.Кстати если вам не трудно сказать то когда будет Обнова на ios.Скажите хотя бы примерно когда?
Спасибо огромное а то я ждал очень долгоВчера залили в App Store, а там как утвердят.
Нужно найти ядерную батарею и вставить на место рядом с порталомКак я понял, в серединку оазиза пока не залезть? Или можно запрыгнуть туда?