- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Он снова мертв?Только что, перепрошел задание с самого начала(с Нижней Зоны) и опять тоже самое, после прочтения КПК "Выдры" пошел в "Ржавые пустоши" и "Урсура" нигде нет. Значится не судьба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он снова мертв?Только что, перепрошел задание с самого начала(с Нижней Зоны) и опять тоже самое, после прочтения КПК "Выдры" пошел в "Ржавые пустоши" и "Урсура" нигде нет. Значится не судьба
Если имеете ввиду "Выдру" то в этот раз гули не убили его, я дождался когда мародеры убили гулей и потом мародеров убил я и забрал КПК.Он снова мертв?
Я понял. А ничего, что они дружественные к Ворону?Если имеете ввиду "Выдру" то в этот раз гули не убили его, я дождался когда мародеры убили гулей и потом мародеров убил я и забрал КПК.
Вот это поворот!!! Так а почему они в меня стреляют? Я же говорю, дождался когда мародеры убили гулей, и сразу же открыли огонь по мне, вот я их и убилЯ понял. А ничего, что они дружественные к Ворону?
Не учел такого поворота событий. Добавил/исправил.
Для меня это тоже поворот. С Выдрой надо поговорить. Не понимаю, что там у вас происходит.Вот это поворот!!!
Они по дефолту дружественные должны быть. Можете свои сейвы скинуть куда-то и ссылку мне в личку?Трущобы-Выдра и компания агрессивны к ГГ.
Ключь есть, квест берется в "Мертвых землях" у "Айболита"Народ подскажите, вопрос конечно глупый но в "пустых землях" есть армейский ящик что бы его открыть нужен ключ так вот где мне взять этот ключ или его пока нет в игре?
Мне кажется ты слишком много убил мародеров)))Ладно, попытка номер 3, пойду заново цепочку квестов проходить.
ммм вот не повезло блинКлючь есть, квест берется в "Мертвых землях" у "Айболита"
А как он его отдает? у меня предатель их сдаетКлючь есть, квест берется в "Мертвых землях" у "Айболита"
а не подскажешь что в этом ящике если не сложно? Просто как я понял Айболит он витязь а я витязей всех кокнулКлючь есть, квест берется в "Мертвых землях" у "Айболита"
Не от этого зависит. В апдейте поправим.Увесх так груперовка Вепря красная те хто был в глубене деревни
Яуж думал все убивать надо))Не от этого зависит. В апдейте поправим.
В ящике в пустых землях лежат медикаменты, Айболит попросит их доставить ему.а не подскажешь что в этом ящике если не сложно? Просто как я понял Айболит он витязь а я витязей всех кокнул