- Реакции
- 66
- Баллы
- 30
Какого тайника? С кристаллом?Могу я поинтересоваться, почему бури озверевают после взятия тайника?! Я всегда думал что это баг. Нет, серьезно, этому никаких объяснений нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого тайника? С кристаллом?Могу я поинтересоваться, почему бури озверевают после взятия тайника?! Я всегда думал что это баг. Нет, серьезно, этому никаких объяснений нет.
Никак нет. С Gewehr 36k мозгаряКакого тайника? С кристаллом?
Есть отдельная тема под это. На форуме the sun origin глянь, там акция на промокоды к ключу от игры есть.Был какой то баг, теперь все норм. И еще вопрос, промокоды только в вк или где-то здесь тоже?
Скорее всего "тайник мозгаря" если забрать оружее после того как Томерлан уйдет, они будут врагамиКакого тайника? С кристаллом?
Не знаю, не сталкивался с таким. На меня они не агрились после этогоНикак нет. С Gewehr 36k мозгаря
Я его забирал до их ухода...Скорее всего "тайник мозгаря" если забрать оружее после того как Томерлан уйдет, они будут врагами
Там же промокоди на саму игруЕсть отдельная тема под это. На форуме the sun origin глянь, там акция на промокоды к ключу от игры есть.
Я тожеЯ его забирал до их ухода...
Там промо-код на то, чтобы бесплатно саму игру получить.Там же промокоди на саму игру
Разработчики говорят что не баг: типа они агрятся потому что тайник их и Мозгарь сообщил данные не СВОЕГО тайника..) и единственный способ избежать вражды с "Песчанными бурями" это открывать тайник только когда получен квест на поиск Кристалла и ты уже предварительно поговорил с Тамерланом.Могу я поинтересоваться, почему бури озверевают после взятия тайника?! Я всегда думал что это баг. Нет, серьезно, этому никаких объяснений нет.
Ну блин... Я просто возвращаюсь с пустошей, довольно долго меня в районе земель общины небыло, выполняю новоиспечённое задание, ищу чувака который должен был мне дать ремнабор продвинутый... Слушай, можно я их вальну, или это на прохождение повлияет?Не знаю, не сталкивался с таким. На меня они не агрились после этого
Аааа, блин. Я думал на снарягу какую)Там промо-код на то, чтобы бесплатно саму игру получить.
На прохождение это наверное никак не повлияет.Слушай, можно я их вальну, или это на прохождение повлияет?
Копи-паст ключевых фраз. Не досмотрел. Спасибо, исправлю.после чего о местонахождение блокпоста 132 по рации мне рассказал механик, а не академик?
И кстати, почему у меня вот этот друган никак не уйдёт с ржавых пустошей? Просто стоит на границе и всёСпасибо, исправлю.
Спасибо, мой косяк. Исправил. В следующем апдейте "уйдет".И кстати, почему у меня вот этот друган никак не уйдёт с ржавых пустошей? Просто стоит на границе и всё
В нижней зоне он.Как найти микрата в задании груз для борзого?А то я провтыкал обновление.Было бы хорошо обновлять задания и в комуникаторе
Нет.После того как отдал кейс борзому.Я итак знаю что он там.В нижней зоне он.
Ааа,тогда он в пустынном плато, возле бункера валяется.Нет.После того как отдал кейс борзому.Я итак знаю что он там.