Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем имя то такое для себя плохое выбирать??))Прошу прощения
Классно сделал. Новичкам точно поможет, я же уже всю карту наизусть знаю. Долго рисовал?)))Оставлю это здесь. Может кому-то пригодится.
Спасибо. Около двух часов.Классно сделал. Новичкам точно поможет, я же уже всю карту наизусть знаю. Долго рисовал?)))
Да не за что. Можно ещё как-нибудь вместе расписать, как получить доступ ко всем локациям, только это очень муторно будет.Спасибо. Около двух часов.
Даже так. Я им вообще ниразу ничего не давал. Надо будет тоже как-нибудь попробовать, только завтра. Как попробую отпишусь.Вопрос. Почему "Валенок" в пустынном плато просит воды? В землях общины "кастет" просил консервы так Я ему дал штук 8 а он мне scar-L подгон. Валенку уже за 20-я бутылка пошла а он не угомонится обжора. Есть идеи?
да Кастет после 7-8 банок консерв даёт Скар L. Мне он не очень понравился, Скар H гораздо лучше)) а Валенку можно ничего не давать: я как то сохранился и 60 бутылок воды ему дал и НИЧЕГО=))Даже так. Я им вообще ниразу ничего не давал. Надо будет тоже как-нибудь попробовать, только завтра. Как попробую отпишусь.
Можно. Ведь затрудняются открыть некоторые локации.Да не за что. Можно ещё как-нибудь вместе расписать, как получить доступ ко всем локациям, только это очень муторно будет.
А Валенок разве не в Мёртвых землях находится?Вопрос. Почему "Валенок" в пустынном плато просит воды? В землях общины "кастет" просил консервы так Я ему дал штук 8 а он мне scar-L подгон. Валенку уже за 20-я бутылка пошла а он не угомонится обжора. Есть идеи?
И Шутнику если дать один пакетик с травой он тебе даст 10 патронов на СВД(калибр не помню)Даже так. Я им вообще ниразу ничего не давал. Надо будет тоже как-нибудь попробовать, только завтра. Как попробую отпишусь.
Хорошо. Завтра дам ему консерв, всё таки есть перспектива, ведь скар дороже 8 банок консерв стоит.да Кастет после 7-8 банок консерв даёт Скар L. Мне он не очень понравился, Скар H гораздо лучше)) а Валенку можно ничего не давать: я как то сохранился и 60 бутылок воды ему дал и НИЧЕГО=))
Я сейчас всё закончил,играть не вижу смысла. Не хочу деньги тратить на еду,воду.@Даниэль, в игру.))
@Дмитрий, уважаемый, карта супер, но есть маленькая просьба - вас не затруднит номера лок тоже картинкой сделать? я карту сохранил, а номера лок теперь или скрином дополнять или ... вас попросить ))) заранее спасибо