Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.0.8 у меня в плей маркети нет обновы@Spawn, скачайте последнее обновление. Все починили
В Мертвых ХолмахЯ извиняюсь, но не подскажите где найти песчаный рубеж, я давно не играл, подзабыл малость
СпасибоВ Мертвых Холмах
Я подходил к мастеру и ничего!!!! И потом я сам собрал на верстакеЗначит, не все условия выполнены. Должна быть завершена миссия по сборке силовой брони у Мастера в Бункере Атрии.
К мастеру за вторым комплектом идут задание начинается с тупа обывателя на случайной локации после завершения задания ПарадизЯ подходил к мастеру и ничего!!!! И потом я сам собрал на верстаке
Книга вроде реверс продает но судя по свечам ты его давно убил. Вроде можно встретить у торговцев чертежами или в родном бункере но точно не помню. На землях общины в самой локации 4 книги и пятая в тоннелях. По свечам и прочим вещям новогоднего ивента катала(атрия) продает вроде 2 элемента переодически и серега отшельник третийСкажите где найти свечи и книгу
СпасибоКнига вроде реверс продает но судя по свечам ты его давно убил. Вроде можно встретить у торговцев чертежами или в родном бункере но точно не помню. На землях общины в самой локации 4 книги и пятая в тоннелях. По свечам и прочим вещям новогоднего ивента катала(атрия) продает вроде 2 элемента переодически и серега отшельник третий