- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Получаеться в этом обновлении 1.5.0 нет новых заданий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет,сам понимаешь,дело не лёгкое. Задание с Микратом быстро выпустили но, разработчик тогда говорил,что всю ночь будет сидеть,делать задание,прям хоть новою игру делай!)))Получаеться в этом обновлении 1.5.0 нет новых заданий?
Согласен)Пока нет,сам понимаешь,дело не лёгкое. Задание с Микратом быстро выпустили но, разработчик тогда говорил,что всю ночь будет сидеть,делать задание,прям хоть новою игру делай!)))
Спокойно, продолжение точно будет!Согласен)
Но потом впустит после выполнения какого-то квеста@Voron, если не ошибаюсь, коммуникатор Телумы, отданный Самураю, дает возможность к нему попасть и сделать несколько квестов. если же отдать Уолшу, то к Самураю просто не пустят. Могу ошибаться, но вроде так.
Есть разница в оплате уолш тебе даст 3000 за комуникатор и кейс, а самурай только за зд 1500 ,но в тоже время если отдать самураю он тебе все равно отдаст 1500 а уолш 1500 за кейсЕсть мысль.
Я прошол игру в землях атрии в 2х разных развитиях. Первое Я отдал коминукитор Уолшу и также, прошол игру снова но отдал комуникатор Самураю. Разницы Я не нашол.
Те кто уже прошли через это поделитесь мнением, может мы что то пропустили?
Если отдать коммуникатор Уолшу то позже после получение от него задание пропустят к Самураю и он даст квесты. Без этого не как не пройти дальше@Voron, если не ошибаюсь, коммуникатор Телумы, отданный Самураю, дает возможность к нему попасть и сделать несколько квестов. если же отдать Уолшу, то к Самураю просто не пустят. Могу ошибаться, но вроде так.
А где было что-то сказано о данной локации?Скажите кто-нибудь пожалуйста локация Запретные земли есть вообще?
ржавых пустоши в блокнотеА где было что-то сказано о данной локации?
Ленивого?ржавых пустоши в блокноте
ДаЛенивого?
Яж кстати не выполнял задания Работорговцев,у меня блокнот есть
Ворон а где найти коммуникатор телумы ?Если отдать коммуникатор Уолшу то позже после получение от него задание пропустят к Самураю и он даст квесты. Без этого не как не пройти дальше
НетНарод, а Хаски будет нападать на меня? Или как? После выполнения квеста
Телума с кейсом лежит в юго-востоке карты если память не изменяет. В трупаке найдешь кпк. Рядом спавнятся Бородачи. Все как @Anatoliy описалВорон а где найти коммуникатор телумы ?