Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Получаеться в этом обновлении 1.5.0 нет новых заданий?
Пока нет,сам понимаешь,дело не лёгкое. Задание с Микратом быстро выпустили но, разработчик тогда говорил,что всю ночь будет сидеть,делать задание,прям хоть новою игру делай!)))

Пока нет,сам понимаешь,дело не лёгкое. Задание с Микратом быстро выпустили но, разработчик тогда говорил,что всю ночь будет сидеть,делать задание,прям хоть новою игру делай!)))
Согласен)

@Voron, если не ошибаюсь, коммуникатор Телумы, отданный Самураю, дает возможность к нему попасть и сделать несколько квестов. если же отдать Уолшу, то к Самураю просто не пустят. Могу ошибаться, но вроде так.

@Voron, если не ошибаюсь, коммуникатор Телумы, отданный Самураю, дает возможность к нему попасть и сделать несколько квестов. если же отдать Уолшу, то к Самураю просто не пустят. Могу ошибаться, но вроде так.
Но потом впустит после выполнения какого-то квеста

Есть мысль.
Я прошол игру в землях атрии в 2х разных развитиях. Первое Я отдал коминукитор Уолшу и также, прошол игру снова но отдал комуникатор Самураю. Разницы Я не нашол.
Те кто уже прошли через это поделитесь мнением, может мы что то пропустили?
Есть разница в оплате уолш тебе даст 3000 за комуникатор и кейс, а самурай только за зд 1500 ,но в тоже время если отдать самураю он тебе все равно отдаст 1500 а уолш 1500 за кейс

Если отдать коммуникатор Уолшу то позже после получение от него задание пропустят к Самураю и он даст квесты. Без этого не как не пройти дальше

Челендж, залезть на скалу на блокпосту. Кто сможет киньте скрин, интересно)

Вот ещё скрины, кому интересно, можете сами попробовать. Разработчикам, спасибо, за такую систему движения. Кстати, было бы неплохо, если бы камень Гигса увеличивал высоту прыжка. Не помешало бы. И для прохождения никакой разницы, а высоко прыгать любят все)

Вложения

• Screenshot_2019-02-27-21-39-34.png
    Screenshot_2019-02-27-21-39-34.png
    738.8 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2019-02-27-22-35-15.png
    Screenshot_2019-02-27-22-35-15.png
    807.8 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2019-02-27-22-29-26.png
    Screenshot_2019-02-27-22-29-26.png
    701.5 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2019-02-27-21-53-28.png
    Screenshot_2019-02-27-21-53-28.png
    645.2 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2019-02-27-21-53-23.png
    Screenshot_2019-02-27-21-53-23.png
    805.2 KB · Просмотры: 17
Скажите кто-нибудь пожалуйста локация Запретные земли есть вообще?

Если отдать коммуникатор Уолшу то позже после получение от него задание пропустят к Самураю и он даст квесты. Без этого не как не пройти дальше
Ворон а где найти коммуникатор телумы ?

Народ, а Хаски будет нападать на меня? Или как? После выполнения квеста

@Артем Ванюшкин, на локации "Черные Норы" перед входом на базу Самурая есть поворот налево. В том квадрате труп Телумы, в нем кейс и коммуникатор.Осторожно, на входе спавнятся Мусорщики, возле трупа Бородачи. В этом же квадрате, только с другой стороны, схрон Ставра.

@Станислав, локация "Запретные Земли" не упоминается в блокноте Ленивого, есть скрин, но он не хочет прикрепляться, инет слабый. Наверное, Вы где то ошиблись.

Назад
Сверху