- Реакции
- 28
- Баллы
- 30
@EGProject, у вас на данный момент есть что-то по 2 сейфу в бункере Х-13 "Парадиз"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я думаю там что то на подобии секретного выхода аернее карта где указано 2 выхода в новые локации иначе просто не обьяснить как бестии пришли в ржавые пустоши перевалочный пункт и пустые земли ну с пустыми землями понятно я прочел последнию главу в прохождении у разработчика и там указано что это выход к новым локам@EGProject, у вас на данный момент есть что-то по 2 сейфу в бункере Х-13 "Парадиз"?
Да , они в тоннелях под очистительным комплексом , это в землях общины@Руслан, Эти 2 электронных ключа х13 и х15 ещё в начале игры где-то находятся
Пока нет, жди глобальной обновыА что с предателем в нашем бункере? Есть коммуникатор Фишера, потом отдаем его нашему главарю и все, больше ничего дальше нет?
Знаем о проблеме. Еще не дошли до решения вопроса, но обязательно исправим.@EGProject, Здравствуйте! В чем состоит проблема неисправности слотов под артефакты? Почему 4-й слот работает когда снимаешь гранату, а 5-й слот - когда снимаешь детектор?
У собак самый высокий, у рипперов самый низкий. Точно не помню проценты.@EGProject, доброго времени суток. подскажите, если не секрет, сколько типов запчастей может выпадать с упыря? с пустынного пса 3, с бородача 3, по идее с упыря тоже должно быть 3, но я встречал только 2. существует ли третий тип запчасти? и с рипперов ни разу не брал запчасти, они существуют и какой шанс их выпадения? спасибо.
У меня выпадали кисть и глаза.товарищи форумчане, поскольку разработчик слегка ушел от ответа, прошу вашей информационной помощи. итак: с пустынного пса падают три типа запчастей (задняя лапа, хвост, челюсть), с бородача три типа запчастей (глаза, борода, шкура), с упыря пока видел два типа запчастей (кисть, шкура), с риппера не видел ничего. внимание, вопрос: выпадает ли с упыря какая либо еще часть и какие вообще запчасти падают с рипперов? заранее всем спасибо.
С рипера рукуа выпадает.товарищи форумчане, поскольку разработчик слегка ушел от ответа, прошу вашей информационной помощи. итак: с пустынного пса падают три типа запчастей (задняя лапа, хвост, челюсть), с бородача три типа запчастей (глаза, борода, шкура), с упыря пока видел два типа запчастей (кисть, шкура), с риппера не видел ничего. внимание, вопрос: выпадает ли с упыря какая либо еще часть и какие вообще запчасти падают с рипперов? заранее всем спасибо.
Не даже кисти не падалитоварищи форумчане, поскольку разработчик слегка ушел от ответа, прошу вашей информационной помощи. итак: с пустынного пса падают три типа запчастей (задняя лапа, хвост, челюсть), с бородача три типа запчастей (глаза, борода, шкура), с упыря пока видел два типа запчастей (кисть, шкура), с риппера не видел ничего. внимание, вопрос: выпадает ли с упыря какая либо еще часть и какие вообще запчасти падают с рипперов? заранее всем спасибо.
Конечно,давно уже!Подскажите, акция на "терменатора" закончилась?
Где ты такое оружие взял? Купил за реал?Как на ваше думкума чем лучше фармить знаки Посмотреть вложение 283
Мне один раз выпало, сам удивился)))Не даже кисти не падали
С рипперов падает рука (все что мне с него падало, может ещё что-то есть , я не знаю просто ) . А с упырей думаю ток рука и шкура , больше по идее ничего с него не падает .товарищи форумчане, поскольку разработчик слегка ушел от ответа, прошу вашей информационной помощи. итак: с пустынного пса падают три типа запчастей (задняя лапа, хвост, челюсть), с бородача три типа запчастей (глаза, борода, шкура), с упыря пока видел два типа запчастей (кисть, шкура), с риппера не видел ничего. внимание, вопрос: выпадает ли с упыря какая либо еще часть и какие вообще запчасти падают с рипперов? заранее всем спасибо.
С рипера кисть и глаза а про кисть упыря впервые слышу с глазами бородачатоварищи форумчане, поскольку разработчик слегка ушел от ответа, прошу вашей информационной помощи. итак: с пустынного пса падают три типа запчастей (задняя лапа, хвост, челюсть), с бородача три типа запчастей (глаза, борода, шкура), с упыря пока видел два типа запчастей (кисть, шкура), с риппера не видел ничего. внимание, вопрос: выпадает ли с упыря какая либо еще часть и какие вообще запчасти падают с рипперов? заранее всем спасибо.
На оружие-он просто получил плюшки в день рождения игры(ну не в сам день а позже и промокодом)Где ты такое оружие взял? Купил за реал?
Мне один раз выпало, сам удивился)))