Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@alex, есть такое ))) попытка привить любовь к чтению N2. наверняка, такая же безуспешная, как и попытка N1, но я не привык опускать руки ;)

Хм мне кажется ты немного плохо обьяснил не указав кто как получает от кого))))
Вообщем достал я первый компромат (старая флешка Лабы) задание поговарить с Лабой где его искать?хз

@Artiiiii, двухэтажное здание на территории базы Самурая второй этаж, второй поворот налево.

@Artiiiii, или направо? совсем с памятью плохо стало - пойду прохождение почитаю, чтоб вспомнить ...

@Artiiiii, или направо? совсем с памятью плохо стало - пойду прохождение почитаю, чтоб вспомнить ...
Щас пойщем,спасибо

Нет его там,стойт сломанная кровать и шкафчики,ХЗ что делать дальше

А Хаски должен быть в сторожке или нет?я его мочу и достаю с сейфа второй компромат,а Лабы нет на втором этаже

Подсматрел в ютубе да действительно Лаба на втором этаже,но на базе почемуто они нападают на меня и я их мочу,в чём проблема хз

Последнее редактирование модератором:
Щас пойщем,спасибо

Нет его там,стойт сломанная кровать и шкафчики,ХЗ что делать дальше

А Хаски должен быть в сторожке или нет?я его мочу и достаю с сейфа второй компромат,а Лабы нет на втором этаже

Подсматрел в ютубе да действительно Лаба на втором этаже,но на базе почемуто они нападают на меня и я их мочу,в чём проблема хз
Пробовал по новой с сохранёнки от Уолша переити в чёрные норы всё равно нападают

Где искать Урсура в Ржавых Пустошах?

@Artiiiii, лучше не ютуб смотреть, а прохождение читать :) агрятся бойцы Самурая по двум причинам: первая - прорвался к Самураю внаглую, не имея при себе коммуникатор Телумы, или имея, но не отдав его Самураю. Вторая причина - тиснул автомат со стола в домике Хаски неаккуратно, он и сагрился. Переиграй эти моменты (желательно с самого первого захода на локацию Черные Норы и будет тебе и Лаба, и компроматы, и мир с группировкой Самурая. удачного прохождения Пустошей.

@Sanchello, за бывшей базой работорговцев, выходим во вторые ворота, налево до упора в баррикады. он за ними.

Где купить патроны к ВАЛ 9*39 облазил всех торговцев и не нашёл ни у кого

В Эволюшане я их видел у Саши Краба на Плато и сейчас Ориджи у него нету

Работорговцев проверил пока живы были нету. Даже когда все задания выполнил. У лесника нету при тех двух разах как его видел
Насчёт работорговцев сомневаюсь потому что некоторые говорят, что у них уже нет этих патронов, а у Лесника точно должны быть.

Назад
Сверху