Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем достал я первый компромат (старая флешка Лабы) задание поговарить с Лабой где его искать?хзХм мне кажется ты немного плохо обьяснил не указав кто как получает от кого))))
Щас пойщем,спасибо@Artiiiii, или направо? совсем с памятью плохо стало - пойду прохождение почитаю, чтоб вспомнить ...
У Лесника или в Ржавых у работорговцев.У кого можна купить CQ-16?
Пробовал по новой с сохранёнки от Уолша переити в чёрные норы всё равно нападаютЩас пойщем,спасибо
Нет его там,стойт сломанная кровать и шкафчики,ХЗ что делать дальше
А Хаски должен быть в сторожке или нет?я его мочу и достаю с сейфа второй компромат,а Лабы нет на втором этаже
Подсматрел в ютубе да действительно Лаба на втором этаже,но на базе почемуто они нападают на меня и я их мочу,в чём проблема хз
У Лесника и работорговцевГде купить патроны к ВАЛ 9*39 облазил всех торговцев и не нашёл ни у кого
Вроде как у работорговцев нет уже их.У лесника, и то если повезет)Где купить патроны к ВАЛ 9*39 облазил всех торговцев и не нашёл ни у кого
Работорговцев проверил пока живы были нету. Даже когда все задания выполнил. У лесника нету при тех двух разах как его виделУ Лесника и работорговцев
Насчёт работорговцев сомневаюсь потому что некоторые говорят, что у них уже нет этих патронов, а у Лесника точно должны быть.Работорговцев проверил пока живы были нету. Даже когда все задания выполнил. У лесника нету при тех двух разах как его видел
Только что встретил его. Нету у негоНасчёт работорговцев сомневаюсь потому что некоторые говорят, что у них уже нет этих патронов, а у Лесника точно должны быть.
У него же да и у всех меняется товар. Надо просто поймать момент, когда у него будут патроны.Только что встретил его. Нету у него
Снова встретил и без результата, походу проще купить за реалУ него же да и у всех меняется товар. Надо просто поймать момент, когда у него будут патроны.
На сотку затариться и в путь)Снова встретил и без результата, походу проще купить за реал