- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Спасибо дружище,нащёлДробовик лежит на полу, возле двух контейнеров в одной из комнат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дружище,нащёлДробовик лежит на полу, возле двух контейнеров в одной из комнат.
Что ты в нём нашёл?А этот парень раньше был на этой локации?
У него случайный дроп, первый раз бинты а во второй 10 патронов до АКЧто ты в нём нашёл?
Хм..., странно,подумал может с квестом секретным связанноУ него случайный дроп, первый раз бинты а во второй 10 патронов до АК
Может дружище подскажешь по зоданию КОДОВЫЙ ЗАМОК комуникатор Лесника у меня,и что сним делать куда подаца,где искать эту дверь заранее блогодаренСпасибо дружище,нащёл
На перевалочном пункте...э сверху над пустынном плато и блокпостом с трушёбамиМожет дружище подскажешь по зоданию КОДОВЫЙ ЗАМОК комуникатор Лесника у меня,и что сним делать куда подаца,где искать эту дверь заранее блогодарен
Походу ещё не открыт,а кто её открывает?На перевалочном пункте...э сверху над пустынном плато и блокпостом с трушёбами
Седой на Блокпосту должен датьМожет дружище подскажешь по зоданию КОДОВЫЙ ЗАМОК комуникатор Лесника у меня,и что сним делать куда подаца,где искать эту дверь заранее блогодарен
На Блокпосту должен дать задание Леха седой и откроет Перевалочный пункт, там на втором этаже будет дверь с кодовым замком( Леха даст задание если выполнил квесты Отшельника и Петра, вызовет по рации)Походу ещё не открыт,а кто её открывает?
ОкСедой на Блокпосту должен дать
На Блокпосту должен дать задание Леха седой и откроет Перевалочный пункт, там на втором этаже будет дверь с кодовым замком( Леха даст задание если выполнил квесты Отшельника и Петра, вызовет по рации)
В ржавых пустошах.Бразы а где Урсура искать,не подскажите?
Спасибо
Выйди из игры и зайди снова, все должно быть нормально.Блин ребята оптика откозала на винторезе ВСС что это может быть?паломка или баг?
Всё ок.получилосьВыйди из игры и зайди снова, все должно быть нормально.
Там же,где и он!Бразы подскажите пожалуйста,Чекушка дал ключ от сейфа,а где сейф искать?
По-моему на землях общины. Точно сказать не могу так как давно не играл.А где дантисты обитабют? может кто подскажет