Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Блин уже хочется найти чит код на 100 или более потронов к рпг)))

Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуйста, где искать радиомаяк для Прута? Что-то не могу найти это задание в разделе "прохождение".

Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуйста, где искать радиомаяк для Прута? Что-то не могу найти это задание в разделе "прохождение".
Этот радиомаяк можно купить у Чёрного, но только когда он будет на локации Вышки, а появится он там после выполнения определенного задания( не помню какого).

А вспомнил, Черный появится на вышках во время задания Отбить вышки.

Вопрос к разработчикам: а вы пофиксил тот случай, когда можно было сохранить лут с первой локации, выбросив все на землю, а потом забрать его.

Вопрос к разработчикам: а вы пофиксил тот случай, когда можно было сохранить лут с первой локации, выбросив все на землю, а потом забрать его.
Я уже по разному пробовал. Нет такого и других случаев нет. Ну если не вскрывать тайники а потом попробывать. То возможно и выйдет

А нам этот вопрос как раз интересен. Если проявится - пишите.

А нам этот вопрос как раз интересен. Если проявится - пишите.
Поидеи если из ящиков не брать броню то почему они потом не должны появиться. Или эти схроны обновляться тогда дожны

@Stalker 1, все работает, как и раньше. лут сохраняется. А почему это должны были фиксить? Это не баг, а игровой момент.

@Stalker 1, все работает, как и раньше. лут сохраняется. А почему это должны были фиксить? Это не баг, а игровой момент.
Просто одни говорят, что это исправлено, а другие, что всё так и осталось как было.

А почему это должны были фиксить?
Давно один игрок сказал, что есть возможность сохранить лут из первой локации и описал как, а разработчик сказал, что он этот момент не предвидел и исправит это.

@Stalker 1, давайте так. в версии для андроид это работало с версии 1.4.5 до версии 1.5.5, проверено лично. Версию для иос проверить нет возможности - отсутствует девайс. Проверка (а это обычный игровой процесс, со всеми вытекающими моментами) занимает 4 - 4,5 часа реального (не игрового) времени и проверять этот момент для каждой версии обновления игры немного накладно по времени. Но! Если этот вопрос очень актуален для версии обновления 1.5.7 на андроид, то я могу проверить и отписаться, а также выложить подробную инфу о количестве сохраненного лута. Обычно это от 75% до 100% (почему не всегда 100% - потому что часть лута может провалиться в текстуры, обычно это мелкие вещи, типа пистолета). так что если очень-очень хочется знать именно для последнего обновления и именно для андроида - пишите, так и быть, потрачу время и проверю. С версии 1.5.5 даже остались скрины с сохраненным стартовым лутом, могу выложить сюда.

@Дмитрий, спасибо, я если честно никогда не считал это ни багом, ни читом и не знал, что разработчик так предвзято относится к этому вопросу. Как по мне, так это награда внимательному игроку с головой на плечах, который умеет думать и пробовать варианты. Тогда разраба не понять - то он пишет, что ему нравится. когда игроки думают и сами додумываются до скрытых моментов игры, то игровые моменты считаются чуть ли не читами. Нипанятна :)

@Stalker 1, давайте так. в версии для андроид это работало с версии 1.4.5 до версии 1.5.5, проверено лично. Версию для иос проверить нет возможности - отсутствует девайс. Проверка (а это обычный игровой процесс, со всеми вытекающими моментами) занимает 4 - 4,5 часа реального (не игрового) времени и проверять этот момент для каждой версии обновления игры немного накладно по времени. Но! Если этот вопрос очень актуален для версии обновления 1.5.7 на андроид, то я могу проверить и отписаться, а также выложить подробную инфу о количестве сохраненного лута. Обычно это от 75% до 100% (почему не всегда 100% - потому что часть лута может провалиться в текстуры, обычно это мелкие вещи, типа пистолета). так что если очень-очень хочется знать именно для последнего обновления и именно для андроида - пишите, так и быть, потрачу время и проверю. С версии 1.5.5 даже остались скрины с сохраненным стартовым лутом, могу выложить сюда.
Нет, спасибо. Для меня это уже не так важно так как я этом момент прошёл давно.

Назад
Сверху