- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Совершенно верно.Как я помню это для ввода читов, так писал разработчик ранее, возможно я не прав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Как я помню это для ввода читов, так писал разработчик ранее, возможно я не прав.
А что такое чит код и где его искать ?Блин уже хочется найти чит код на 100 или более потронов к
Такого точно нет.Блин уже хочется найти чит код на 100 или более потронов к рпг)))
Не тратьте время.А что такое чит код и где его искать ?
Этот радиомаяк можно купить у Чёрного, но только когда он будет на локации Вышки, а появится он там после выполнения определенного задания( не помню какого).Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуйста, где искать радиомаяк для Прута? Что-то не могу найти это задание в разделе "прохождение".
Спасибо за помощь!)А вспомнил, Черный появится на вышках во время задания Отбить вышки.
Не за что)Спасибо за помощь!)
Убрали глюкиА что за оптимизация в игре произошла?
Я уже по разному пробовал. Нет такого и других случаев нет. Ну если не вскрывать тайники а потом попробывать. То возможно и выйдетВопрос к разработчикам: а вы пофиксил тот случай, когда можно было сохранить лут с первой локации, выбросив все на землю, а потом забрать его.
СпасибоЯ уже по разному пробовал. Нет такого и других случаев нет. Ну если не вскрывать тайники а потом попробывать. То возможно и выйдет
А нам этот вопрос как раз интересен. Если проявится - пишите.Вопрос к разработчикам: а вы пофиксил тот случай, когда можно было сохранить лут с первой локации, выбросив все на землю, а потом забрать его.
Поидеи если из ящиков не брать броню то почему они потом не должны появиться. Или эти схроны обновляться тогда дожныА нам этот вопрос как раз интересен. Если проявится - пишите.
ХорошоА нам этот вопрос как раз интересен. Если проявится - пишите.
Просто одни говорят, что это исправлено, а другие, что всё так и осталось как было.@Stalker 1, все работает, как и раньше. лут сохраняется. А почему это должны были фиксить? Это не баг, а игровой момент.
Давно один игрок сказал, что есть возможность сохранить лут из первой локации и описал как, а разработчик сказал, что он этот момент не предвидел и исправит это.А почему это должны были фиксить?
Нет, спасибо. Для меня это уже не так важно так как я этом момент прошёл давно.@Stalker 1, давайте так. в версии для андроид это работало с версии 1.4.5 до версии 1.5.5, проверено лично. Версию для иос проверить нет возможности - отсутствует девайс. Проверка (а это обычный игровой процесс, со всеми вытекающими моментами) занимает 4 - 4,5 часа реального (не игрового) времени и проверять этот момент для каждой версии обновления игры немного накладно по времени. Но! Если этот вопрос очень актуален для версии обновления 1.5.7 на андроид, то я могу проверить и отписаться, а также выложить подробную инфу о количестве сохраненного лута. Обычно это от 75% до 100% (почему не всегда 100% - потому что часть лута может провалиться в текстуры, обычно это мелкие вещи, типа пистолета). так что если очень-очень хочется знать именно для последнего обновления и именно для андроида - пишите, так и быть, потрачу время и проверю. С версии 1.5.5 даже остались скрины с сохраненным стартовым лутом, могу выложить сюда.