- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
добавьте дальние кордоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин, это плохо, столько времени и нервов коту под... Жаль, я надеялся ещё в неё поиграть.К сожалению, никак. Скоро будет реализовано облачное хранение с привязкой к Google аккаунту.
Это админам этот пост про кровососа просьба удалить интернет просто завис.
Так начни с начала, вспомни то что позабыл.)))Блииин, это плохо, столько времени и нервов коту под... Жаль, я надеялся ещё в неё поиграть.
Можно немного отдохнуть и потом продолжить. К примеру, дождаться обновления с новыми локациями. Не надо портить нервы.Блииин, это плохо, столько времени и нервов коту под...
Ну спасибо за помощь, я угробил кучу времени чтобы собрать огромное количество инвентаря в личный ящик и не малое количество денег, я почти месяц ходил по локациям собирая лут и занимался торговлей! Спасибо за поддержку, я её просто снесу.Так начни с начала, вспомни то что позабыл.)))
Дак если много пути нет.Ну спасибо за помощь, я угробил кучу времени чтобы собрать огромное количество инвентаря в личный ящик и не малое количество денег, я почти месяц ходил по локациям собирая лут и занимался торговлей! Спасибо за поддержку, я её просто снесу.
А с ним лучше поговорить до обновы или после?
Мы постараемся сделать так, чтобы было все равно, когда вы с ним поговорите. Скорее всего придет какое-то сообщение.А с ним лучше поговорить до обновы или после?
А будет ли возможность отомстить дикому с его долгом ну к примеру: узнается что он сливал инфу черным бестиям?МЫ постараемся сделать так, чтобы было все равно, когда вы с ним поговорите. Скорее всего придет какое-то сообщение.
Думали об этом. Скорее всего да.А будет ли возможность отомстить дикому с его долгом ну к примеру: узнается что он сливал инфу черным бестиям?
Будет альтернативный способ.А вам не сложно создать активную продажу силовой брони по запчастям ну или хотя бы альтернативный способ получения проф рем набора?(жалко скипидара убивать-хороший он бот)
А вы ведь знаете когда торговец с пустынного плато уходит приходит в атрию у него спец рем набор он что чинит?(не проф рем набор а спец тот что красный)Будет альтернативный способ.
Еще не введено в игру.спец рем набор он что чинит?
Мне его , личн, тоже жалко убивать, хочется по-совести, а приходится по-выгоде, ибо пока достать набор вариантов больше нет.А вы ведь знаете когда торговец с пустынного плато уходит приходит в атрию у него спец рем набор он что чинит?(не проф рем набор а спец тот что красный)
Ты собрал экзоскелет?Мне его , личн, тоже жалко убивать, хочется по-совести, а приходится по-выгоде, ибо пока достать набор вариантов больше нет.![]()
Нет, говорят что деталь в Атрии у торгаша, но как бы я не старался её нет в продаже. И с пленником говорил, Но нет брони и всё.))Ты собрал экзоскелет?
Я уже себе купил,40к стоит ,ночью ищиНет, говорят что деталь в Атрии у торгаша, но как бы я не старался её нет в продаже. И с пленником говорил, Но нет брони и всё.))
Да я не унываю, я себе «штурм» взял и норм))))
Здравствуйте,я собрал полностью части от экзоскелета,где его собирать?Еще не введено в игру.