- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
@EGProject, Здравствуйте. Можно поинтересоваться, что означает число 13 в игре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Чекушка есть лук,иногда у Леща может быть.У кого в продаже имеется лук, а то я что-то подзабыл?
БлагодарюУ Чекушка есть лук,иногда у Леща может быть.
Ваши предложения? Вам в телефон ОЗУ добавить? На дворе 2019 год. Сейчас телефон с 3Гб ни о чем, а у вас всего один.так вот проблему ответив что у меня озу мало вы не решили
Вас сам Apple минусует. А вы о нас. Скоро вообще поддержки не будет в некоторых проектах. Мы так точно вырубим все пятерки в будущих проектах.меня в общем ситуация на рынке не устраивает, в том что минусуют старые модели
А вот девайсы с 1 Гб, скоро уже совсем перестанут тянуть игру?@Anatoliy, всегда будут тянуть. Мы не планируем "забить" 2Гб ОЗУ.
У кого порядок на устройстве - игра будет работать.А вот девайсы с 1 Гб, скоро уже совсем перестанут тянуть игру?
Так надо.при открытии ящиков фризит
Всмысле???не понял смысл фразы "так надо",это специально так сделано????Так надо.
Если я не ошибаюсь это игровая условность на подгрузку инвентаря?т.к при практически полностью пустом ящике он у меня грузит быстрее чем при 300кг@Mirka play, у фразы "так надо" есть какой-то второй смысл? Ок, мы это намеренно сделали. Так понятнее? В этом есть необходимость.
Совершенно верно. Чтобы не загружать оперативную память всеми объектами, что есть в игре. Их около 500 штук. Так и 2Гб ОЗУ мало будет.Если я не ошибаюсь это игровая условность на подгрузку инвентаря?т.к при практически полностью пустом ящике он у меня грузит быстрее чем при 300кг
Я так понимаю дальние кордоны вы не откроете
Ну тогда смысл сюжет доделывать?
Всмысле не доделают???Я так понимаю дальние кордоны вы не откроете
Ну тогда смысл сюжет доделывать?