- Реакции
- 43
- Баллы
- 30
А в подземку на "пустые земли" можно будет войти когда-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Локации уже готовы, но не реализованы по сюжетной линии. Выше разработчик писал же.Эммммм всмысле?их ведь ещё нет,они ведь в разработке!
Конечно когда-нибудь можно будет. Не для красоты же это.А в подземку на "пустые земли" можно будет войти когда-нибудь?
Хм не понял тебя?, вернее понял но нет так, я знаю и знал из прочтенных диалогов, но они на локи пока что отсутствуют из за их не надобности в заданиях(локи пустые самих заданий по сюжету к ним нет, как сюжет появится всех НПС раставят обнова выкатет на продолжение игры)Эммммм всмысле?их ведь ещё нет,они ведь в разработке!
ДаА можно на телефоне садиться?
А снять вид сверху если не сложно можете хотя бы парочки что бы знать как это выглядит и создать квестыИ не только. Локации давно готовы, но не реализованы по сюжетной линии.
А как?!
В каком смысле можно садиться , в игре ?
ДаА В каком смысле можно садиться , в игре ?
Покажешь как ? Мне аж интересно стало .
+Покажешь как ? Мне аж интересно стало .
Думаю тебе стоило расказать про то что он спавнится на случайных локацияхм чаще всего в землях земли обшины-старая база ...Ребята, он существует! Какой месяц я его ищу
. Я уж начал думать он баг либо фантом какой-то, а Он есть. Так, что у кого не получается не отчаивайтесь и вы его найдёте. Кстати, нашёл его ночью, у перевалочного пункта во время задания " пропавший отряд.
локации то случайные, вот только я всю пусташь облазил вдоль и поперёк, но встретил вкраях перевалочного.Думаю тебе стоило расказать про то что он спавнится на случайных локацияхм чаще всего в землях земли обшины-старая база ...
Кстати, первый раз его можно встретить с 10:00 до 6:00.локации то случайные, вот только я всю пусташь облазил вдоль и поперёк, но встретил вкраях перевалочного.
Есть определенное время когда срабатывает квест после прочтения обычно у меня это через минуту после прочтения но, кстати если захочешь еще пила открываетУ меня нету Мёртвых земель, хотя камуникатор Луки я прочёл и с Бостоном поговорил
А где Пилу искать?Есть определенное время когда срабатывает квест после прочтения обычно у меня это через минуту после прочтения но, кстати если захочешь еще пила открывает
Он в группе Реверса в Землях общины.А где Пилу искать?