- Реакции
- 43
- Баллы
- 30
спасибо...скажи вк,я потом кину 20 рублей через 2-5 дней!Его пока нет в игре, надо ждать продолжения игры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо...скажи вк,я потом кину 20 рублей через 2-5 дней!Его пока нет в игре, надо ждать продолжения игры.
Спасибо не надо.спасибо...скажи вк,я потом кину 20 рублей через 2-5 дней!
Окей,мне больше достанетсяСпасибо не надо.
У меня 3гб ОЗУ :|@Mirka play, я отвечу в этой теме, потому что не хочу флудить в теме баг репорт. Выкидывает из-за того, что недостаточно памяти озу, но в данном случае выкидывает из-за какой-то ошибки. Прикол в том, что на телефоне с 1 Гб ОЗУ проблем с ошибкой у меня не было, а вот на телефоне с 3 Гб ОЗУ есть.
А что за обнова планировалась?@Руслан, тестировали перед тем, как опубликовать обновление на Nvidia Shield, Asus Rog Phone, Asus Nexus 2013, Samsung Galaxy Note 8 - все ОК, новая игра стартует, все сохранения (локальные и облако) на месте и загружаются.
Вторая китайская жалоба на вылеты при старте новой игры. Логи нужны, иначе никак.
Моё предположение что да надо | |||||||
Щипачь,если я не ошибаюсь охраняет пленника?!
Моё предположение что да надо
ДаЩипачь,если я не ошибаюсь охраняет пленника?!
Фухх, повезло
Но все ровно откат будет игру будут чинить и локации убирать новыеФухх, повезло
Так к кому подойти за заданием или никто не знает?Но все ровно откат будет игру будут чинить и локации убирать новые
Люди,а как сейчас то поиграть?!у меня вылетает!!!помогитииииииииииТак к кому подойти за заданием или никто не знает?