- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Да не , всё работаетПотеряПотерь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не , всё работаетПотеряПотерь!!!
Я знаю, но не кричу об этом на каждом углу, это медвежья услуга. Мне это не надо, у меня донат с начала игры, но вот другим хорошее подспорье.Да не , всё работает
Почему сразу так жёстко ?!! Я , честно говоря , совсем недавно о этой фиче узнал и именно от Вас , уважаемые разработчики . Когда ради интереса читал , тут на форуме , Ваше прохождение игры . Глава третья , вот этот момент : "Ну что ж, прощай дневной свет, да здравствует царство тьмы!Будете играть в первой локации с ПМ.
Об этом сами разработчики рассказали , а не я , "крича на каждом углу "Я знаю, но не кричу об этом на каждом углу, это медвежья услуга. Мне это не надо, у меня донат с начала игры, но вот другим хорошее подспорье.
Я это не читал(у меня свой способ прохождения, более оптимальный). Но если это они сами написали, тогда я их вообще не понимаю, сначала пишут, потом с этим борятся, наверное заработались. Но ты извини, не знал.Об этом сами разработчики рассказали , а не я , "крича на каждом углу "Посмотреть вложение 538
Да без обид ).Вот и мне не понятно что-то , сначала сами об этом пишут , как о лайфаке и конечно , как о более комфортном начале прохождения игры , а потом "Будете играть в первой локации с ПМ." , как будто мы используем какой-то баг ..Хм..Я это не читал(у меня свой способ прохождения, более оптимальный). Но если это они сами написали, тогда я их вообще не понимаю, сначала пишут, потом с этим борятся, наверное заработались. Но ты извини, не знал.
Хотелось бы услышать их коментарий к выше сказаному, чтобы раставить точки над ё.Да без обид ).Вот и мне не понятно что-то , сначала сами об этом пишут , как о лайфаке и конечно , как о более комфортном начале прохождения игры , а потом "Будете играть в первой локации с ПМ." , как будто мы используем какой-то баг ..Хм..
Прохождение писали не разработчики.Хотелось бы услышать их коментарий к выше сказаному, чтобы раставить точки над ё.
Ну, я не знаю, почему вы воюете с одним пистолетом. Через минуту после входа на локацию Земли Общины, можно обзавестись автоматом.воевать против упырей в туннелях с одним пистолетом - еще то удовольствие.
Как выше ответили, прохождение писал наш игрок и участник сообщества. Я просто его опубликовал.Хотелось бы услышать их коментарий к выше сказаному, чтобы раставить точки над ё.
Я тоже люблю сложные игры,но для меня the sun - стала очееееень лёгкой,я даже на самой большой сложности прошёл,ну а так,я всегда ходил с ПМ в тоннели под очистителем,и ещё,сделайте игру сложнееееее,уберите тайники с автоматами,чтобы было сложно,и лута надо сделать поменьше,и тогда будет сложнее,я просто уже раз 12 прошел игру!Ну, я не знаю, почему вы воюете с одним пистолетом. Через минуту после входа на локацию Земли Общины, можно обзавестись автоматом.
Это баг, так не задумывалось. Стараешься, что-то продумываешь по экономике и тут на тебе. Вообще - это дело каждого, как играть. Я, к примеру, никогда не использую недоработки игры (если знаю о них) во время прохождения, мне интересно получить все самому. Люблю очень сложные игры, поэтому и The Sun сделали таким же. А ведь самые первые версии были еще сложнее, пока до игры казуальщики не добрались.
Как выше ответили, прохождение писал наш игрок и участник сообщества. Я просто его опубликовал.
Ты прошел игру 12 раз, молодец, я ещё больше, плюс я играю когда была тоько The Sun Lite Beta. Но дредставь чувака который только начал играть с одним ПМ, пустые ящики, открывает игровой магазин и кричит, что игра сложная, заточена под данат. Итог, море негатива и падение рейтинга.Я тоже люблю сложные игры,но для меня the sun - стала очееееень лёгкой,я даже на самой большой сложности прошёл,ну а так,я всегда ходил с ПМ в тоннели под очистителем,и ещё,сделайте игру сложнееееее,уберите тайники с автоматами,чтобы было сложно,и лута надо сделать поменьше,и тогда будет сложнее,я просто уже раз 12 прошел игру!
P.S. игра сложная с начала,а потом уже все легко!
Ну ок , баг так баг . Я не знал . Значит описание прохождения нужно исправить .И добавить , что можно найти MP 5 в тайнике за контейнерами , почти в самом начале локацииНу, я не знаю, почему вы воюете с одним пистолетом. Через минуту после входа на локацию Земли Общины, можно обзавестись автоматом.
Это баг, так не задумывалось. Стараешься, что-то продумываешь по экономике и тут на тебе. Вообще - это дело каждого, как играть. Я, к примеру, никогда не использую недоработки игры (если знаю о них) во время прохождения, мне интересно получить все самому. Люблю очень сложные игры, поэтому и The Sun сделали таким же. А ведь самые первые версии были еще сложнее, пока до игры казуальщики не добрались.
Как выше ответили, прохождение писал наш игрок и участник сообщества. Я просто его опубликовал.
Золотой серединой было бы в последующех локациях вооружить всех НПС СЛ8 и их что бы охраняли НПС с скарами хеви но это сложно было быЯ тоже люблю сложные игры,но для меня the sun - стала очееееень лёгкой,я даже на самой большой сложности прошёл,ну а так,я всегда ходил с ПМ в тоннели под очистителем,и ещё,сделайте игру сложнееееее,уберите тайники с автоматами,чтобы было сложно,и лута надо сделать поменьше,и тогда будет сложнее,я просто уже раз 12 прошел игру!
P.S. игра сложная с начала,а потом уже все легко!
Я согласен, после того как появляется отступник( а к этому моменту и солидный арсенал оружия) то НПС с H&K MP5 уже не актуальны. Ещё помню был такой момент( в The Sun Lite Beta) при входе на случайную локацию, ты входил в том месте где тусуются мутанты и сразу вступал с ними в бой, т.е. ты не мог их растрелять из далека (они сразу набрасываются).Золотой серединой было бы в последующех локациях вооружить всех НПС СЛ8 и их что бы охраняли НПС с скарами хеви но это сложно было бы
Я сколько раз лутал риперов ни разу не нашел ничего,буду знать,глаза бородача выпадали несколько разТут попался редкий экземпляр, многие писали, что не разу не поподался.
Просто так её быть не может, все игроки ведь разные... Нужны уровни сложности, чтобы решить проблему.Итог, море негатива и падение рейтинга.
Разработчик не сможет угодить всем, тут должна быть золотая середина.
Не используй очки навыков и броники, не заходи на случайные локации и будет тебе хардкор.@EGProject, по поводу сложных игр... Сейчас вообще, почти все шутеры стали казуальными...