- Реакции
- 35
- Баллы
- 30
1. На трех случайных локациях(на територии от Балки до Блокпоста)Я тут это, извиняюсь, давно не играл в сан, так вот, парочка глупых вопросов назрела
1. Коммуникаторы «блокпоста» именно на случ локах, или еще где то? (2 нашел, 3ий не могу найти)
2. Продвинутый ремнабор: чем отличается от обычного, помимо массы?
3. Видел (для себя «спойлер») «Старую базу», она открывается каким образом?
4. Лесник (да, банальный вопрос, всех достал уже, но все же) спавнится в любых землях? (Т.е. в землях Атрии может?, или только в землях бункера 216? Знаю что локи случайные!!!)
5. Рпг, а для чего он в сан?Для миссии какой то?
6. Давно уже не могу понять, что за старая вещь нужна Бостону? (Знаю, баян, но понятного ответа не находил)
7. Не проверял, но пожалуй спрошу: проверяя «нижнюю зону» после „Анти-слияние“, один (1?) поехавший не стал "добрее" к персонажу, так же, агрессивным остался, это лечимо для него? Нужно еще больше времени для его лечения чтоли?
8. Старые записи для академика. Какие именно, где из достать, откуда?
————
Вроде все, если не сложно, ответьте точно такими же подпунктами, спасибо
2.Толком пока не понятно зачем он нужен.
3.Старую базу Открывает Отшельник на Блокпосту, после выполнения его квеста.
4.Попадается и в Атрии
5.Пока для него миссий нет, но гранаты к нему найдешь только на Старой базе в тайнике Отшельника.
6. В Ржавых выполнишь задания Работорговцев получишь от Когтя старую рацию, её и отдашь Бостону.
7. Их там 2, пуля для них лучшее лекарство.
8. В Ржавых найдешь у мертвого Коша заберешь коммуникатор и выполнишь задания, будут докуметы для расшифровки у Академика и откроешь Парадиз.