- Реакции
- 35
- Баллы
- 30
РПГ в бункере Атрии, миниган донатное.Нет, не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РПГ в бункере Атрии, миниган донатное.Нет, не знаю.
Землях общины, надо убить упыря, обыскать, забрать коммуниктор, друга сажрал упырь. Отдашь коммун. , получишь задание поговорить с Черным.@Дмитрий, а как попасть в Бункер х13, я знаю что надо спалить Черного у одного Чувака на Бункере 216, но он просит найти его друга, а где и как искать я не знаю
Ты в каком бункере его ищешь?@Георгий, я облутал бункер во всех секциях, не нашел
Ты говоришь про бункер Х11, а я про Х13.@Дмитрий, а как попасть в Бункер х13, я знаю что надо спалить Черного у одного Чувака на Бункере 216, но он просит найти его друга, а где и как искать я не знаю
Не знаю, но помойму это не тот.Упырь должен бегать между первым поселением Скаутов и Радиовышкай.@Георгий, А что делать когда я уже почти игру прошел, у меня упырь дохлый лежит возле перехода на Северный блокпост а камуникатора нет?
Возможно, что этого упыря убьют Мародеры и он исчезнет.@Георгий, А что делать когда я уже почти игру прошел, у меня упырь дохлый лежит возле перехода на Северный блокпост а камуникатора нет?
Вот ссылка на видео от разработчиков:а как Бункер Х13 открыть
Пока что это задание выполнить нельзя.мне только старые записи найти,
Можешь не тратить свое время и силы, потому что сюжет ещё не доделан.Я хочу попробовать разбомбить дверь, или пытаться подобрать пороль к двери на дальние кордоны
Еще р1.M16A4 или FH SCAR-H
2.Коготь дает задание, убить мутантов, в награду дает старую рацию.
3.Нет.
РПГ продается в Атрии, там же и М60 купить можно)@Дмитрий, JP Enterprises LRP-07 есть у Скипидара, СВД можно пользоваться вплоть до окончания игры если её не отдавать, IM 81 есть в магазине в разделе Случайный ствол, её продают ночью, непомню у кого, а насчёт минигана и РПГ ты не знаешь где можно достать, а то патроны для них есть, а стволов нет.
Простите, что то залагало, пара скринов лишняя)))))1. А где Урсура найти? Нижняя зона?
2. От чего пароль то? (Скрин)
3. Сейф в Х13, один ключом Психа открывается, а второй?
4. Сколько минимум денег надо для встречи с Лесником? (Торг)
5. А коммуникатор если Леснику отдать, что это изменит то? Скидки что ли?)
1. Урсур в Ржавых пустошах.1. А где Урсура найти? Нижняя зона?
2. От чего пароль то? (Скрин)
3. Сейф в Х13, один ключом Психа открывается, а второй?
4. Сколько минимум денег надо для встречи с Лесником? (Торг)
5. А коммуникатор если Леснику отдать, что это изменит то? Скидки что ли?)