Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм... Как бы разработчик(ки) выше ответили на этот вопрос.☝Уважаемый разработчик, а вы когда выпустите обнову, то будет то что мало быть, или вы за время неисправности что-то ещё успели добавить новое?
Тогда тебе челендж пройди игру с 1 пмом имея в рюкзаке только ПМ и не более 50 потронов постоянно 1аптечки 1 литр воды и 1 консерву +1аптечку 1 противоядиние, нет броников и 1 антирадОооооо,сколько жду обнову,от скуки прошел игру с одним ПМом,на максимальной сложности,блин давайте обнову,
А почему бы и нет плевать на популярность .А зачем? Он в различных играх не популярен да и думаю здесь тоже не будет
Платить модельку кто будет?А почему бы и нет плевать на популярность .
Сам не знаю . ЧестноПлатить модельку кто будет?
Надеюсь,что получится...а то хотелось бы побольше квестов и карт...кст,меня подожди,я тоже поставлю XDПойду свечку поставлю, чтобы всё получилось.
Честно не знаю рандом наверно. Или пасхалочкаНарод , кто в курсе ,что за номер на армейских ящиках ? Похоже на моб.номер ( МТС) , только одна цифра лишняя . Или это просто случайное совпадение ?Посмотреть вложение 572
Это серийнай номер ящиков что бы знать что там в базе данныхНарод , кто в курсе ,что за номер на армейских ящиках ? Похоже на моб.номер ( МТС) , только одна цифра лишняя . Или это просто случайное совпадение ?Посмотреть вложение 572
Она еще не пришла не паникуй.У всех Обнова появилась?
У меня почему-то нет её?!Посмотреть вложение 574
У себя спросите. Это же ваши сейвы, а не наши и облако Google.Разработчик!!!!!!! Куда облачные сейвы пропали???? Две недели не играл,седня зашел,сейвов нет!!!!!!!![]()
Останутся. Пока что локальные, но идут работы по переносу всех файлов в облако.Автосейвы останутся ?
Ну и отлично . У меня проблем с облачными сохранениями игры никогда и ни на одном устройстве не было . Да и с проверкой лицензии . Так что мне без разницы как сохранять , локально или в облакоОстанутся. Пока что локальные, но идут работы по переносу всех файлов в облако.
Я правильно понял, что атосейвы тоже будут со временем сохр. в облаке? Если да, то это будет круто.Останутся. Пока что локальные, но идут работы по переносу всех файлов в облако.