Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

К сожалению нет.
Похоже изменений в игре нет, это наверное старая версия(товар у Крыса не поменялся, а в 1.6.2 менялся). Это версия предупреждение про локальные сохранения, уберут их вообще, появятся новые задания.

Ну что кто-нибудь нашёл новые задания и локации?
А ты нашел??
Похоже изменений в игре нет, это наверное старая версия(товар у Крыса не поменялся, а в 1.6.2 менялся). Это версия предупреждение про локальные сохранения, уберут их вообще, появятся новые задания.
Хрен знает,но пишет что есть задания,даааа,

Я вообще со всеми неоднократно говорил,ноль результат
Я тоже совсем говорил. Говорят на мастера какого-то найти в бункере атрии. Но у меня его там нет

Блин, хотя-бы подсказку какуето дали бы

Блин, хотя-бы подсказку какуето дали бы
Моя вам подсказка хотите что то найти-ищите случайные локации перепроходите игру бегайте по старым местам по 100 раз и может повезет я кстати из за этого игру перепрохожу щя)

Моя вам подсказка хотите что то найти-ищите случайные локации перепроходите игру бегайте по старым местам по 100 раз и может повезет я кстати из за этого игру перепрохожу щя)
Какой смысл перепроходить если разработчик сказал, чтобы открыть задания и локации перепродить не надо и откатываться не надо.

Скорее всего нужно найти какой-нибудь предмет(коммуникатор, записку) Либо должно произойти что-то пока мы находимся на определённой локации

Какой смысл перепроходить если разработчик сказал, чтобы открыть задания и локации перепродить не надо и откатываться не надо.
Перепрохожу я для большего интереса в поисках, согласись интереснее пройти основную компанию в продолжении с дополнительной чем просто дополнительную или просто основную

У кого появился в Бункере Атриик чувак возле Феликса(толи Мастер, толи Механик)?
У меня два варианта прохождения с Крысом и без, и не в одном он не появился, может надо что-то сделать,

@EGProject, вот у меня вопрос. Тот новый персонаж в бункере Атрии, которого зовут Мастер(правильно?). Он должен появиться после обновления или при выполнении определенных условий.

@EGProject, вот у меня вопрос. Тот новый персонаж в бункере Атрии, которого зовут Мастер(правильно?). Он должен появиться после обновления или при выполнении определенных условий.
Про Механика, который отправился в бункер Атрии, говорил Бедуин (Бункер216) и при этом забирал флешку кого-то из Черных Бестий. До обновы там никто не появлялся.

Про Механика, который отправился в бункер Атрии, говорил Бедуин (Бункер216) и при этом забирал флешку кого-то из Черных Бестий. До обновы там никто не появлялся.
Но про Мастера я ничего не видел. Плюс механик не отправлялся никуда, я ошибся

Вы спрашиваете то, на что ответ незахочет разработчик сказать и раз вы хотите ответ то ищете сами кста кто помнит случайную локацию на которой валялся перс? Может с нее начать?

Вы спрашиваете то, на что ответ незахочет разработчик сказать и раз вы хотите ответ то ищете сами кста кто помнит случайную локацию на которой валялся перс? Может с нее начать?
Если ты имеешь ввиду мой вопрос, то я это спросил для того чтобы понять баг ли это, что у одних персонаж этот есть и они не знают от куда он там взялся, а у других его нет.

Какой перс?

Назад
Сверху