Может вепрьВы спрашиваете то, на что ответ незахочет разработчик сказать и раз вы хотите ответ то ищете сами кста кто помнит случайную локацию на которой валялся перс? Может с нее начать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вепрьВы спрашиваете то, на что ответ незахочет разработчик сказать и раз вы хотите ответ то ищете сами кста кто помнит случайную локацию на которой валялся перс? Может с нее начать?
Не не аепрь кокой то другой но есл найду его скажуМожет вепрь
Я его нашел. Хорошо его спрятали.Не не аепрь кокой то другой но есл найду его скажу
А где нашолЯ его нашел. Хорошо его спрятали.![]()
Случайная локация со зданием в которое нельзя войти как ещё объяснять я не знаю.А где нашол
Понял. Но где именно он тамСлучайная локация со зданием в которое нельзя войти как ещё объяснять я не знаю.
Обыши битонные блокиПонял. Но где именно он там
А эту локацию случайную ты нашёл на территории Атрии?Случайная локация со зданием в которое нельзя войти как ещё объяснять я не знаю.
Блин, он реально сейчас нужен для продолжения сюжета?Обыши битонные блоки
Без понятия.Блин, он реально сейчас нужен для продолжения сюжета?
Да, но я думаю это не имеет значения.А эту локацию случайную ты нашёл на территории Атрии?
Смотри моя догадка оказалась права)Я его нашел. Хорошо его спрятали.![]()
У Обывателя ключ и комуникатор, появляется задание найти Проповедника.Блин, он реально сейчас нужен для продолжения сюжета?
Я его уже нашёл, но не на территории Атрии, это действительно не имеет значения.Да, но я думаю это не имеет значения.
А ты правильно думал. Вот только прикол в том, что я ему локацию обыскивал несколько раз и ничего там не находил, но потом случайно запрыгнул на битонный блок и увидел труп.Очень жаль что подсказку я сделал( а сам не нашел
Феникса помнишь? Бункер атрииТолько знаете в чем прикол? В его трупе же был ключ и я предположил, что он от второго сейфа в бункере Х13, но на моё удивление сейф оказался пустой. И я не знаю что дальше делать. Буду пытаться искать проповедника.
Только знаете в чем прикол? В его трупе же был ключ и я предположил, что он от второго сейфа в бункере Х13, но на моё удивление сейф оказался пустой. И я не знаю что дальше делать. Буду пытаться искать проповедника.
Может Феликса? Если так то да. Я в том направлении и шёл.Феникса помнишь? Бункер атрии