- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Знаешь что меня прикалывает? Первую подсказку дал я а обращяются к тебе)Здание в которое нельзя войти и возле него Мародеры сравнятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь что меня прикалывает? Первую подсказку дал я а обращяются к тебе)Здание в которое нельзя войти и возле него Мародеры сравнятся.
Ага. А ты так и не нашел труп?Знаешь что меня прикалывает? Первую подсказку дал я а обращяются к тебе)
Нет не сезет на эту случ локу хотя ладно мне еще бородоча искать в случайникахАга. А ты так и не нашел труп?
А в комуникаторе то хоть что?Ага. А ты так и не нашел труп?
Там написано, что обыватель(труп на случайной локации) и праведник (которого надо потом найти) нашли какой-то ключ и хотели его продать, но на них напали бородачи и они разделились.А в комуникаторе то хоть что?
А где Праведника найти?После нахождения праведника и открытия пустого сейфа задание завершились. И ни о Мастере, ни о Механике ни слова. На этом месте я и застрял всю Атрию облазил и ни чего не нашел. Пойду искать на других локациях.
А ты кпк нашел?А где Праведника найти?
Да.А ты кпк нашел?
Там написано Земли общины.
Поговори с психомТам написано Земли общины.
Там написано шли из Земель общины, подумал может окозатся где угодно, а ключ от сейфа в Бункере Парадиз?Там написано Земли общины.
У меня к вам просьба переместите обывателя на нормальную локацию на случайной эта тварь не спавнится или нужно только ночью?реально эта тварь все нервы изтратила если поможет как то то я удолил и скачал игру в начале что бы место меньше занимала@Славентий, ДААААААА, ЗАНОВО!!!!
Просто жесть! Откуда заново? Когда заново? В бета тесте такое было только!
Пропоаедник подумать можно что он один из песчаных бурь на пустых землях пустыннои плато или где то ещеТам написано шли из Земель общины, подумал может окозатся где угодно, а ключ от сейфа в Бункере Парадиз?
Видимо да. Когда его открываешь выполняется задание "найти применение ключу", но только сейф пустой.Там написано шли из Земель общины, подумал может окозатся где угодно, а ключ от сейфа в Бункере Парадиз?
Получилось?Пытался открыть им дверь в подземка в Пустых землях.
Квест левый, даже пострелять не пришлось, сейф пустой, а ждал, что там будет нормальный хабар, как в первом. А новые локации кто открыл ?Видимо да. Когда его открываешь выполняется задание "найти применение ключу", но только сейф пустой.
Не Праведник а Проповедник.После праведника нет ничего...а я то уже подумал![]()
Есть условия, при которых он появляется. Должно быть выполнено задание на Бункер Х13 Парадиз.У меня к вам просьба переместите обывателя на нормальную локацию на случайной эта тварь не спавнится или нужно только ночью?