Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

А в комуникаторе то хоть что?
Там написано, что обыватель(труп на случайной локации) и праведник (которого надо потом найти) нашли какой-то ключ и хотели его продать, но на них напали бородачи и они разделились.

После нахождения праведника и открытия пустого сейфа задание завершились. И ни о Мастере, ни о Механике ни слова. На этом месте я и застрял всю Атрию облазил и ни чего не нашел. Пойду искать на других локациях.

После нахождения праведника и открытия пустого сейфа задание завершились. И ни о Мастере, ни о Механике ни слова. На этом месте я и застрял всю Атрию облазил и ни чего не нашел. Пойду искать на других локациях.
А где Праведника найти?

@Славентий, ДААААААА, ЗАНОВО!!!!

Просто жесть! Откуда заново? Когда заново? В бета тесте такое было только!
У меня к вам просьба переместите обывателя на нормальную локацию на случайной эта тварь не спавнится или нужно только ночью?реально эта тварь все нервы изтратила если поможет как то то я удолил и скачал игру в начале что бы место меньше занимала

Там написано шли из Земель общины, подумал может окозатся где угодно, а ключ от сейфа в Бункере Парадиз?
Пропоаедник подумать можно что он один из песчаных бурь на пустых землях пустыннои плато или где то еще

Там написано шли из Земель общины, подумал может окозатся где угодно, а ключ от сейфа в Бункере Парадиз?
Видимо да. Когда его открываешь выполняется задание "найти применение ключу", но только сейф пустой.

Нашёл трупешник на локе с котельной.
Обыватель называется. При нем коммуникатор где про Проповедника написано. И амбарный ключ. Пытался открыть им дверь в подземку в Пустых землях. Но квест с ключем не появлялся

Видимо да. Когда его открываешь выполняется задание "найти применение ключу", но только сейф пустой.
Квест левый, даже пострелять не пришлось, сейф пустой, а ждал, что там будет нормальный хабар, как в первом. А новые локации кто открыл ?

После праведника нет ничего...а я то уже подумал :)

У меня к вам просьба переместите обывателя на нормальную локацию на случайной эта тварь не спавнится или нужно только ночью?
Есть условия, при которых он появляется. Должно быть выполнено задание на Бункер Х13 Парадиз.

У меня складывается такое впечатление, что часть игроков в этом обсуждении игру не покупали и играют в версии со сторонних сайтов.

Назад
Сверху