Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Мастер так и не появился. Загрузка более ранних сейвов не помогла. Пытался искать документы с другого сохранения - в сейфе их всё равно нет. Переустановка игры не помогла.
Перепроходи игру
Обмывателя я нашёл, а проповедника ваше никак не могу, земли общины все облазил. Загрузил я ранний сейв, ничего, ни мастера ни проповедника. Хотя бы обывателя нашёл.
Проповедник у психа
А что там? Писал так давно, что уже и не помню.
Вы ломаете четвертую стену и говорите о том что при не достаточном кол-ве оперативы вылетает на рабочий стол

И мой вопрос что будет если убить посыльного

Люди,а что лучше: старое доброе авп,или ту, которую даёт Будда?

Убрали проверку лицензии. В замен выключили локальные сейвы. Еще и авто сейвы в облако перенесем.
Я беспокоюсь за локальные сохранения, потому-что у меня не работает облако.
Аккаунт Гугл почему-то не синхронизируется,вот боюсь,что всё Плюшки в сейве в помойку пойдут.

Вот такая фигня получается!
Может кто знает,что это? Полоса сверху вылезает,дальше нет никакой реакции.
Извиняюсь,знаю что не по тебе!

Вложения

• IMG_20190822_155542.jpg
    IMG_20190822_155542.jpg
    725.1 KB · Просмотры: 13
Почему у меня такая проблема?!я не могу сохраняется в облаке!!одна бесконечная надпись "пожалуйста, подождите",это уже как-то поднадаедает -_-
Такая же проблема. Иногда захожу в игру, сразу же с гугл аккаунтом. Вверху значок с уровнем круглый всплывает. А при попытке сохранить в облако ни один слот не появляется. А когда слоты появляются то при попытке сохранить игра вылетает.

Проповедник рядом с Психом должен стоять? У меня его нет.

Облако мы сейчас смотрим. Странная штука происходит. У нас у всех работает, у кого-то нет.
Да,это точно.
Как я понимаю, приложение Play игры нужно, только вот оно у меня есть,а облако фурычить не хочет))))))
Вот ещё что,облако у меня работало,есть факт!

Как я понимаю, приложение Play игры нужно
Нужно. Мне тут один жаловался, что не сейвит. Только у него вместо Google Play Games был Google Drive установлен.

Я уверен на 100% в том, что у большинства проблема именно из-за подобных косяков.

Нужно. Мне тут один жаловался, что не сейвит. Только у него вместо Google Play Games был Google Drive установлен.

Я уверен на 100% в том, что у большинства проблема именно из-за подобных косяков.
Вроде как не Drive))))

Вложения

• Screenshot_2019-08-22-16-54-57-594_com.android.vending.png
    Screenshot_2019-08-22-16-54-57-594_com.android.vending.png
    108.4 KB · Просмотры: 7
Да,это точно.
Как я понимаю, приложение Play игры нужно, только вот оно у меня есть,а облако фурычить не хочет))))))
Вот ещё что,облако у меня работало,есть факт!
У меня тоже проблемы с облоком, сейчас прохожу игру только с автосейвом, не очень удобно но уже привык, главное, что почти вся игра до обновы в облаке, теперь надеюсь, что хотябы в атосейвы в облаке будут работать без проблем

Вложения

• Screenshot_20190822-165400_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190822-165400_The Sun Origin.jpg
    411.2 KB · Просмотры: 8

Как я понимаю,вот такой значок должен появиться,когда заходишь The sun: original?!

Вложения

• IMG_20190822_165926.jpg
    IMG_20190822_165926.jpg
    342.8 KB · Просмотры: 8
У меня тоже проблемы с облоком, сейчас прохожу игру только с автосейвом, не очень удобно но уже привык, главное, что почти вся игра до обновы в облаке, теперь надеюсь, что хотябы в атосейвы в облаке будут работать без проблем
Посмотреть вложение 597
А у меня вообще нет сохранений в облаке,хотя были!

Сейвы есть. Какие проблемы?
Как я понимаю,вот такой значок должен появиться,когда заходишь The sun: original?!
Такой.

Ребят просьба не косячить как я- в зд когда надо будет в ржавые пустоши прошу вас сначала набрать 2 шкуры бородачей

Сейвы есть. Какие проблемы?

Такой.
EGProject. Проблема у меня в том, что последние сохр. в облаке у меня перед заходом в Нижнию зону(нужно освободить Скитальца), так вот после того как я зайду в Нижнию зону, я больше не могу сохронится в облоке( причем не важно буду пробывать сохр. в Нижней или потом когда выйду из нее, все пипец). Но если я не буду заходить в Нижнию а пойду бродить , то могу сохр. где угодно
и сколько угодно, но по сюжету не продвинусь. По этому, оставшиюся часть игры у меня была в локал. сохр.(лок. сохр. я тоже не могу перенести в обл., вечная загрузка). После обновления стал проходить только с атосейвом. Ситуация странная, облоко работает у меня до определеного момента(работает и онлайн и офлайн) в игре(посещение Нижней зоны, максимально оттягивал ее посещение). Но у других игроков таких проблем нет, может у меня что не так.

Вложения

• Screenshot_20190822-174702_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190822-174702_The Sun Origin.jpg
    772.6 KB · Просмотры: 4
Похоже я тут кое-что нашёл.
У моего брата стоит версия игры 1.6.1 и у него похоже всё в порядке. Значок о подключении Гугл аккаунта у него выскакивает. Всё,что хотел сказать)

Назад
Сверху