Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что узнавать про него и у кого если он там стоит и более ничего нет.Ребята не повторяйте мой косяк! Сначала узнайте про мастера в бункере а потом говорите с ним! Я теперь не могу продолжить игру с 4 брониками
У меня в бункере доков нет? Каким блин волшебным чудом они должны там оказаться? Я ваще не понимаю. Квесты настолько усложнили, даже Друзь не решит их. Я ваще теперь не знаю чо делать...Я так понял не у всех проблемы, в бункере по заданию нету документов, и сохранения в облаке не работают, а у меня вообще после загрузки последнего сохранения в облаке 6 аугов на рисовалось откуда то.
Как разработчиков писали всему виной наши взламаные нами и китайские телефоныУ меня в бункере доков нет? Каким блин волшебным чудом они должны там оказаться? Я ваще не понимаю. Квесты настолько усложнили, даже Друзь не решит их. Я ваще теперь не знаю чо делать...
Блин, у меня корея самсунг, игра купленая в плей маркете, никаких модов нет, играл всегда самостоятельно, облако даже работает, все сохраняет и загружает. Тут дело не в китайцах, я думаю уже все понели в чем проблема тут. Это всегда проще свалить на кого то...Как разработчиков писали всему виной наши взламаные нами и китайские телефоны![]()
У меня все так как надо,не Google drive,значок выходит,но не сохраняется!!!самое странное то, что у меня в облаке только один раз сохранилось и больше не сохранялось!Сейвы есть. Какие проблемы?
Такой.
Раньше пользовался модом на soul knightВопрос ко всем, у кого есть проблемы с облачным сохранением.
Вы случайно модами со сторонних сайтов никакими не пользуетесь?
Так то был сарказм, разработчики сделали опять обновление с кучей багов и решили все свалить на игроков криворуких и тупыхБлин, у меня корея самсунг, игра купленая в плей маркете, никаких модов нет, играл всегда самостоятельно, облако даже работает, все сохраняет и загружает. Тут дело не в китайцах, я думаю уже все понели в чем проблема тут. Это всегда проще свалить на кого то...
Ох я чувствую, бан заработаем сейчас себе такими разговорами.Так то был сарказм, разработчики сделали опять обновление с кучей багов и решили все свалить на игроков криворуких и тупых![]()
Если в место того чтобы решать проблемы возникшие в игре они будут банить игроков, то все с разработчиками будет понятно.Ох я чувствую, бан заработаем сейчас себе такими разговорами.
Если вы про это окно говорите,то нет,его нет.А у вас есть такое окно?
Никогда,ни за что!Вопрос ко всем, у кого есть проблемы с облачным сохранением.
Вы случайно модами со сторонних сайтов никакими не пользуетесь?
У меня Xiaomi,в предыдущих версиях игры,облако работало,было несколько сохранений,потом правда они пропали))))Мне лично кажется , что проблемы с облачными сохранениями у людей со смартфонами из Китая . Китайцы любят выпиливать , всё что связано с Google . Народ , конечно сам потом ставит сервисы и приложения гугловские , но не факт , что все необходимые и не факт , что эти сервисы встают ровно . У меня самого смарт из Китая , но все сервисы стояли изначально в прошивке . Облачные сохраниния всегда работали и работают без проблем
Земли общины, база Дантистов, рядом с Психом.ГДЕ ПРОПОВЕДНИК?
ЛОКАЦИЯ ЗЕМЛИ ОБЩИНЫГДЕ ПРОПОВЕДНИК?