- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
В баг попадешь не выйдешь если о нем так не узнаешь)А что узнавать про него и у кого если он там стоит и более ничего нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В баг попадешь не выйдешь если о нем так не узнаешь)А что узнавать про него и у кого если он там стоит и более ничего нет.
У тебя оригинальная версия игры?В баг попадешь не выйдешь если о нем так не узнаешь)
Поддерживаю.Мда...Читаю форум и тихо ох✓еваю .... Игроки-товарищи Вам не стыдно за ваши слова ? Обновление "багованное" ? Я уверен , что главный баг в 90% - это вы сами . Да , а игре случаются баги , но разработчики решают их оперативно , когда эти баги реально случаются не по вине игрока . Вы обс#₽аете разработчиков за игру , в которую Вы сами залипаете часами ?!! Вам не стыдно ?! Я уверен , что главный баг - это Вы сами и самостоятельные копошение в файлах игры ( либо скачивание со сторонних сайтов взломанных версий ) , в прошивках смартфонов либо не выполнения игроком условий квеста . А Вы тут развели чёрт знает что ...Вам проще обвинить во всём разработчика игры , которую мы все любим . Да , игра пока не совершенна , но всё исправляется со временем . Прекратите ср@ч , а попытайтесь сначала сами решить проблему со своим устройством и если не получилось , то написать максимально точно о своей проблеме в соответствующей теме ..Не превращайте форум в группу а-ля ВК ..( Против группы в ВК ничего не имею , но всё же..) Вам Об0ср@ть разработчика проще ..
P.S. У меня игра идёт нормально , сохранения работают . Бывают не большие баги в плане графической составляющей , но не более .
P.S.S Можно кидать в меня камнями , мне ...по×✓|..
Поддерживаю.Мда...Читаю форум и тихо ох✓еваю .... Игроки-товарищи Вам не стыдно за ваши слова ? Обновление "багованное" ? Я уверен , что главный баг в 90% - это вы сами . Да , а игре случаются баги , но разработчики решают их оперативно , когда эти баги реально случаются не по вине игрока . Вы обс#₽аете разработчиков за игру , в которую Вы сами залипаете часами ?!! Вам не стыдно ?! Я уверен , что главный баг - это Вы сами и самостоятельные копошение в файлах игры ( либо скачивание со сторонних сайтов взломанных версий ) , в прошивках смартфонов либо не выполнения игроком условий квеста . А Вы тут развели чёрт знает что ...Вам проще обвинить во всём разработчика игры , которую мы все любим . Да , игра пока не совершенна , но всё исправляется со временем . Прекратите ср@ч , а попытайтесь сначала сами решить проблему со своим устройством и если не получилось , то написать максимально точно о своей проблеме в соответствующей теме ..Не превращайте форум в группу а-ля ВК ..( Против группы в ВК ничего не имею , но всё же..) Вам Об0ср@ть разработчика проще ..
P.S. У меня игра идёт нормально , сохранения работают . Бывают не большие баги в плане графической составляющей , но не более .
P.S.S Можно кидать в меня камнями , мне ...по×✓|..
Не у всех. Только на 9 Android. Мы дождались, когда разработчики движка починили свои косяки и выпустили апдейт.Да и вылиты тогда были не у всех, так и тут проблемы не у всех.
Я вам не верю. Android - не защищенная ОС от возможностей залезть в нее со стороны любого человека. Вы, возможно, обмазаны там всяким говно софтом, а тут говорите, что девайс у вас чистый. Знаете сколько я таких повидал? Сидишь, решешь проблемы игрока часами, а у него перепрошитый телефон с вырезанными сервисами. Повторяюсь. У нас 13 тестовых устройств - ни на одном нет проблем с облаком.Проблемы скорей всего со стороны разработчиков. Все с телефоном у меня в порядке.
Мы тут недавно приобрели себе китайский смарт для тестов. Все отлично - облако работает. Только на нем заведомо заводская прошивка, установлены все сервисы и нет никакого левого софта (хотя он тут ни при чем, проверки то нет все равно).Мне лично кажется , что проблемы с облачными сохранениями у людей со смартфонами из Китая . Китайцы любят выпиливать , всё что связано с Google .
Эт я писал,начал новую попробовал сразу сохраниться в облаке и все сработалоНаписали в личные сообщения. Прикол в том что когда начинаешь новую игру облако работает))))
Может кто-то проверить?
Сейчас не могу проверить потеряю автосейв, но раньше когда сталкивался с проблемами в облаке( думал кол. сохр. ограничено), начинал новую игру, начинало работать и облоко. Сейчас доиграю на автосейве(хочу посмотреть все новые локации и задания) затем,Написали в личные сообщения. Прикол в том что когда начинаешь новую игру облако работает))))
Может кто-то проверить?
Возможно. Надо разобраться и решить проблему.EGProgect. У меня была еще такая проблема, если загружаешь игру из облака, играешь и потом без проблем сохр. в облаке, а вот если загружаешь лок. сейв и потом хочешь сохр. в облаке то не всегда это получалось. Возможно многие игроки после обновления начали игру с лок. сохр. и теперь не могут сохр. в обл..
У меня его там нет. Обывателя находил. КПК, ключ забрал. Сейф открыл. С мастером говорил, он отлил меня.Земли общины, база Дантистов, рядом с Психом.
Это первое задание которое даетВозможно. Надо разобраться и решить проблему.
И еще! Рекомендую всем дождаться обновления и только потом продолжить игру. Сейчас в игре есть ошибка, которая приведет к необратимым последствиям и сделает невозможным выполнение этого здания в целом. Я все исправил и готовлю апдейт. Главное, не взять задание на бронежилеты, либо иметь запасные сохранения до взятия этого задания.
Так и как мне вам доказать что у меня чистый телефон и с облаком какая-то мистика происходит никак? Я просто пустозвон как вы выразились?Не у всех. Только на 9 Android. Мы дождались, когда разработчики движка починили свои косяки и выпустили апдейт.
Я вам не верю. Android - не защищенная ОС от возможностей залезть в нее со стороны любого человека. Вы, возможно, обмазаны там всяким говно софтом, а тут говорите, что девайс у вас чистый. Знаете сколько я таких повидал? Сидишь, решешь проблемы игрока часами, а у него перепрошитый телефон с вырезанными сервисами. Повторяюсь. У нас 13 тестовых устройств - ни на одном нет проблем с облаком.
Дочитал тему. Вы, уважаемый, со своим так называемым сарказмом перегибаете. Не кажется? Пока я не увижу ваше устройство - вы ПУСТОЗВОН. Еще немного сарказма с вашей стороны и вы сможете читать форум или общаться под другим аккаунтом.
Мы тут недавно приобрели себе китайский смарт для тестов. Все отлично - облако работает. Только на нем заведомо заводская прошивка, установлены все сервисы и нет никакого левого софта (хотя он тут ни при чем, проверки то нет все равно).
Подожди немного, если у тебя есть документы из сейфа, Мастер может вызвать потом по рации. Проповедник должен у тебя забрать КПК Обывалятеля, не знаю влияет это на сюжет илиУ меня его там нет. Обывателя находил. КПК, ключ забрал. Сейф открыл. С мастером говорил, он отлил меня.
А то что нет документов в сейфе это это тоже исправят?Подожди немного, если у тебя есть документы из сейфа, Мастер может вызвать потом по рации. Проповедник должен у тебя забрать КПК Обывалятеля, не знаю влияет это на сюжет или
нет, если нет Проповедника. А лучше подожди обновы, скоро должна выйти.
Да,начинал играть обнову с локальной сохранкиEGProgect. У меня была еще такая проблема, если загружаешь игру из облака, играешь и потом без проблем сохр. в облаке, а вот если загружаешь лок. сейв и потом хочешь сохр. в облаке то не всегда это получалось. Возможно многие игроки после обновления начали игру с лок. сохр. и теперь не могут сохр. в обл..
Вот я и говорю, лок. сохр. сделано в прошлой версии игры,Да,начинал играть обнову с локальной сохранки