- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
А я их просто убивал всего то 500 ВССных потроновСчитают. В последнем обновлении я уменьшил радиус действия определения врагов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я их просто убивал всего то 500 ВССных потроновСчитают. В последнем обновлении я уменьшил радиус действия определения врагов.
Только что появилась обнова,23.08.19, версия 1.6.3. так и должно быть??? А тут речь идет о 1.6.4Считают. В последнем обновлении я уменьшил радиус действия определения врагов.
Должно быть вот так.А тут речь идет о 1.6.4
У меня тоже самое , только ещё в верхнем левом углу зелёный квадратик появился.Только что появилась обнова,23.08.19, версия 1.6.3. так и должно быть??? А тут речь идет о 1.6.4
Ни фига не пойму,что к чемуУ меня тоже самое , только ещё в верхнем левом углу зелёный квадратик появился Посмотреть вложение 609
1.6.3??? Должно быть???Должно быть вот так.
1.6.4 должно быть.1.6.3??? Должно быть???
Блин скрин не умею суда вставить.1.6.4 должно быть.
Я обновил и у меня тоже 1.6.3Блин скрин не умею суда вставить.
Какой 1.6.4 если 1.6.3, или у тебя,1.6.4 должно быть.
Ты обсуждение читай. Разработчик писал, что должно быть 1.6.4.Какой 1.6.4 если 1.6.3, или у тебя,
личный маркет.
Берешь скрин , открываешь в любом фото редакторе ( хоть встроенным ) и сохраняешь . Ну и тут в сообщениях "Прикрепить файлы"Блин скрин не умею суда вставить.
Что мне читать. Видишь? А ты читай дальшеТы обсуждение читай. Разработчик писал, что должно быть 1.6.4.
Всё с тобой ясно.Что мне читать.Посмотреть вложение 611
Видишь? А ты читай дальше
Это с тобой все ясно, тебе факты,Всё с тобой ясно.
Буду так играть,проверю что и как,Вы ещё тут подеритесь , горячие финские парни![]()
Не обращай внимания на его,провокатор одним словомЭто с тобой все ясно, тебе факты,
а ты где-то, что-то почитал.
Я тебе сказал, что разработчик говорил, что должна быть версия 1.6.4, на этом форуме написано 1.6.4, но где ты видел чтобы я тебе сказал, что у меня версия 1.6.4. Я тебе сказал как должно быть, а не как есть.Это с тобой все ясно, тебе факты,
а ты где-то, что-то почитал.
Уймитесь уже! В Google с претензиями, почему для вашего региона нет апдейта. Харе флудить тут уже!Покажите мне где тут 1.6.4????
Это 1.6.4. Все верно. По индикатору логина смотрите (в левом верхнем углу). Это я в спешке забыл сменить версию.У меня тоже самое , только ещё в верхнем левом углу зелёный квадратик появился.