Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче все нормально???Уймитесь уже! В Google с претензиями, почему для вашего региона нет апдейта. Харе флудить тут уже!
Это 1.6.4. Все верно. По индикатору логина смотрите (в левом верхнем углу). Это я в спешке забыл сменить версиню.
Почти как у тебя, только квадратик красныйПосмотреть вложение 612
Вот обновился, появился зел. квадратик но версия 1.6.3
Смотрите дату. Должно быть от 23.08.2019.Короче все нормально???
А это означает, что вас не залогинило в сервис Google Play Game.Почти как у тебя, только квадратик красный
Спасибо вам, сначала красный горел а щас зеленыйСмотрите дату. Должно быть от 23.08.2019.
А это означает, что вас не залогинило в сервис Google Play Game.
Как думайте, почему залогиниться не может?!А это означает, что вас не залогинило в сервис Google Play Game.
Я чёт не понял,это у тебя СВД?Документы появились. Спасибо разработчикам за решение проблемы.
Смотрите настройки. Возможно авто логин отключен или вы вообще там не зарегистрированы. Он то хоть установлен?Как думайте, почему залогиниться не может?!
Раньше чётко всё было,может у вас есть предположение?!
Он наверное её не вернул владельцуКак думайте, почему залогиниться не может?!
Раньше чётко всё было,может у вас есть предположение?!
Я чёт не понял,это у тебя СВД?
Скажу больше : это СВД стоит 0 знаков и я могу его получить в любой момент игрыЯ чёт не понял,это у тебя СВД?
А 10 штук можешь ?Скажу больше : это СВД стоит 0 знаков и я могу его получить в любой момент игры
P.S. могу сделать и так:
Не пробовал никогда, но кнопка пропала после того, как я получил СВДА 10 штук можешь ?![]()
Круто ! А с нами секретом не поделишся?Скажу больше : это СВД стоит 0 знаков и я могу его получить в любой момент игры
P.S. могу сделать и так:
А где найти новые локации. Не подскажешь?Незнаю, у меня все есть: и Проповедник и Мастер и документы и новые локации, проблемы только с облоком.
Попробуй угадать(Всё легально и без багов и взломов)Круто ! А с нами секретом не поделишся?
Внутриигровой магазин , покупка с привязкой к гугл аккаунтуКруто ! А с нами секретом не поделишся?
Абсолютно верно!Внутриигровой магазин , покупка с привязкой к гугл аккаунту
Play игры установлены,точно при точноСмотрите настройки. Возможно авто логин отключен или вы вообще там не зарегистрированы. Он то хоть установлен?
Да это сразу понятно . Я же и спросил про 10 штук ( типа слабо ?)Абсолютно верно!